小春网

注册账号
楼主: happy_wind

[灌水吐槽] [分享] 不能说的秘密(0809更新电影BT种子)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谢谢淡妆同学的鲁豫有约的分享
昨晚上下了一晚上。。
看完了
很是欣赏这个这么吊的家伙。。。
至今演艺圈没有比他更猛的人了
难怪呢 我这么积极的捧他场呢 [em05]
可能大家觉得这样比较幼稚
都多大一孩子了
人家这么大的都有小孩快能打酱油了
我还在这儿追星呢 呵呵
所以不太想承认自己这是追星 就是单纯的喜欢[em09] 是不是还属于内个啊 晕
反正 不管了
从小就特别喜欢听音乐 记得有持续喜欢听Beyond的歌 然后记得有动力火车啦 羽泉啦  包括刘德华啦 张学友的没特意去买着听 但也算比较喜欢 但他是第一位听了这么久仍然超喜欢的 甚至他太吊了都容易让人发疯了 [em06]
因为周杰伦所以有一阵子比较喜欢Jolin的歌 也可能那阵子是在学校比较闲的缘故吧
这家伙是个比较孝顺比较照顾朋友的人 这点我也超超级喜欢 喜欢周杰伦的有几个不知道方文山 有几个不知道“弹头” 南拳妈妈, 有喜欢听陈奕迅的 包括潘帅啊 黄立行 甚至混了几十载的华载也好 张学友也好 有几个知道他们的写歌人的。。。他会把朋友的名字写进歌里来唱 不确实他是不是第一位把自己名字写进歌里去唱的。。。总之这点他比较照顾朋友我也特欣赏
比较孝顺就不用提了 整天都会把妈妈挂嘴边 用妈妈名字做专辑名称《听妈妈的话》 《外婆》 这两道歌也都不错 《外婆》我比较喜欢听
超吊的人总整些超吊的歌 《四面楚歌》好听吧 给狗仔同志们的 大家都模仿他 来了首《红模仿》
专辑名称你觉得吊不 总整这奇怪的不行的名字 都不能他怎么想出来的。。。
你不得不承认他的音乐 就凭他拿的这么多的奖项。。。
你不得不承认他的人气 他演技是不如周润发 但张伟平亲口说的 找周杰伦就是找他的的人气。。。
他到哪里都能引起哄动的场面 我一看到就会稍微有些激动 不乏为我得偶像 我崇拜得人就应该是这样得。。。
很多很多啦 先写到这儿
今天早上起来定期券找不到了 晕 比较郁闷
肚子也有点不舒服  明天想休息一天。。。。。。
底下这首歌是《不能说的秘密》处女电影歌 第一次听 感觉有点听不下去 以为他唱功不行了又觉得是自己不喜欢他的风格了 后来听了两次后 越听越舒服 我觉得他的歌就是这样 你第一次听可能听不到 至于会讨厌 但多听几次后 你会超喜欢的

周杰伦 - 不能说的秘密                                                                           词:方文山 曲:周杰伦                                                                         ☆不能说的秘密 电影主打                                                                             冷咖啡离开了杯垫                                                                         我忍住的情绪在很后面                                                                             拼命想挽回的从前                                                                         在我脸上依旧清晰可见                                                                             最美的不是下雨天                                                                       是曾与你躲过雨的屋檐 oh                                                                                 回忆的画面                                                                          在荡着秋千 梦开始不甜                                                                       你说把爱渐渐 放下会走更远                                                                       或许命运的签 只让我们遇见                                                                       只让我们相恋 这一季的秋天                                                                       飘落后才发现 这幸福的碎片                                                                               要我怎么捡...
友情提示:点MV播放之前请先停止播放Mp3

以下是朋友给我听的一个网友搞的 晕死我了。。。。。。。。。。。。。
介于有些朋友比较懒 我把它贴过来 [em06]

有个半兽人 名字叫周杰伦     这个周杰伦 是一只半兽人     周杰伦 少女们心中的神     周杰伦 长的象双节棍     28岁到头来没有结婚     每一次看到他我都会喷     他坚持唱歌8年多     他破坏了我滴生活     他建立了歌迷根据地     他推广说唱坏处多     有个半兽人名字叫周杰伦     这个周杰伦是一只半兽人   
Mp3下载地址 下载速度超快的
HTTP://bbs.fzdm.com/1164745338_202115.mp3
写了这么长 别的长的我就不怎么爱看  这下该我郁闷了不 别让我白写啊 水友们
[em15][em04]

因为我用淡妆同学提供的迅雷下载地址它不听话老解析错误 就自己找了个种子
有感兴趣的给你们种子[em05]
xNac1Zme.rar (76.91 KB, 下载次数: 133)
DVD的 我正在下载中 大家一块儿下啊我下完了 TS版的 不过质量还不错 可以凑合着 我有点不想看这种版本

vgQhxChi.rar

14.29 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 元气 -1 点

[分享] 不能说的秘密

下了一晚上?
真有耐性 要我早就换别地儿下了・・・・・・
  最近听了不少慢歌
   越听越郁闷・・・・・・[em11]

这个房子BT和迅雷超慢
没办法

慢歌听着也挺舒服的我觉得 [em43]
Mp3 怎么贴啊

分时候啊
  心情不好的时候
   听什么都伤感・・・・・・