小春网

注册账号
楼主: 樱井真夏

本人想去日本留学,资费方面有一些问题想问一下

头像被屏蔽

最低日本语言学校留学带上5万人民币就可以上车了。当然是你不花什么中介费啊等完全不用花的费用。消费水平的话千叶高于大阪。千叶离东京近便于未来就业,建议去千叶哦。

加我微信呗leslieczz

板橋自家屋新三层一户建求女生拎包入住费用全包4人间1人月2万8。板橋自家屋求女生拎包入住費用全包双人间一人3万5,三人间一人3万。四人间一人2万8。走路6分钟三路线可利用:埼京线〈板橋站〉,三田线〈新板橋站〉,东武東上线〈下板橋站〉。家用电器设备齐全,即拎包入住可:介绍一人给1万曰元。联系人080-4438-6998。 微信tanaga12345688

我来了7年了,在语言学校工作,负责招生和事务,我在中国成立了留学咨询室,关于留学可以直接和中国办事处的人直接联系。事务所官网,www.jiaoyuhuhang.com,该网站经过腾讯认证。

20万够用了,在入学前,这20万基本就都能取出来了。想了解更多,加我QQ1042424102

你好,20万的存款证明是在中国银行存的定期存款,这个不用带到日本,银行给出个存款证明,半年后手续办好后,这个就可以取出。费用方面,一般语言学校学费70-80万日元,相当人民币4万元,生活费一个月5000元人民币,租房一个月30000-50000日元,去时可以打工。

我是1月生,出国前的费用15w 就可以了,语言学校的费用也就5w 左右吧,我有个交流群,你可以进来问问正在申请材料的人,我就等在留了,学校不一样,具体的也不太一样。

一只小小小兔子 发表于 2015-9-13 13:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你是4月生么?