小春网

注册账号

[征男友] 24岁没有恋爱过,没有被人追过,没有追过人。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我自己都不知道是什么问题。
可能什么都太普通了吧。没有什么突出的地方。
长得丑的比我性格好。性格不好的比我长得好看。
我就真的是普通到不能在普通了。
但是,三观正,五官正。
还有一点就是,我看上的总是有女朋友或者结婚的。
就好像是个咒一样。
哪怕,在超市打工,看到一个能多看两眼的男的。
结果到拿钱包付钱的时候,发现结婚了。
怎么就这么准!
看上朋友室友,一打听,有女朋友。
喜欢发小,人家谈了一个高中同学,女博士还174.
简直了。
我是什么时候能开始恋爱啊~~~~~~

补充内容 (2015-9-17 16:30):
今天又被朋友说“你还是有魅力的,怎么碰不到懂得欣赏的”~~~~~我是该笑还是该哭。。。。
你想找啥样的

大于等于91年狮子座的。留学工作都可以。五官端正,175以上(我净身高163)无不良嗜好。不要单亲。不要异地(关西圈)。
本人是1991年的,狮子座的,现在在东京,正在留学。我想找一个女友在这里,希望遇到合适的,我身高183CM。我留下我的微信,abc229224859.
lanqd229224859 发表于 2015-9-6 13:14
本人是1991年的,狮子座的,现在在东京,正在留学。我想找一个女友在这里,希望遇到合适的,我身高183CM。 ...

哈哈~好远啊~你来日本几年了啊~怎么感觉中文都有些日本っぽい。。。。。
lanqd229224859 发表于 2015-9-6 13:14
本人是1991年的,狮子座的,现在在东京,正在留学。我想找一个女友在这里,希望遇到合适的,我身高183CM。 ...

哈哈~好远啊~你来日本几年了啊~怎么感觉中文都有些日本っぽい。。。。。
哈哈,我来日本3年多了,你不说我都不知道自己的中文居然被日文感染了。。。
lanqd229224859 发表于 2015-9-6 13:22
哈哈,我来日本3年多了,你不说我都不知道自己的中文居然被日文感染了。。。 ...

“想找一个女友在这里”日式中文啊!我91白羊座哎~~
原来是这样
90的行不行
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表