小春网

注册账号

去大学院留学还是转职IT,真苦恼,人生又一次面临选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本有段时间了,国内大学本科。日语二级水平,现在从事的工作是真没前途。想改行了,哎。虽然大学学软件出身,可是大部分企业知道自己没工作经验就没有然后了。觉得申请个国立大学院也行,然后在入行但是已经25了,真的值得吗,还要三年才行,可咋整。真不知道咋办,难道要死在异国他乡了吗??大家都怎么看的呢?有大学院就职不错的或者从事IT的人吗?给点建议
没人回啊,好可怜
回国的话,没有经验是难找工作,不过可以要求低些。。。然后再跳槽就好了啊~~就是不知道你的IT知识是指?打码?还是?。。。。。我是已经回国了这是我的扣1374986153
25还年轻,想转it的话,没有实际经验,也得日语不错才行。二级不够。
挺好 吗 。来读个计算机修士 从事 it 挺好的吗
挺好 吗 。来读个计算机修士 从事 it 挺好的吗 犹豫什么?
上学的话 基本对你没有什么好处,如果你已经在日本就在日本上班吧、、
读个专门学校呢
聊聊唄 微信y6818881 提醒我是小春 it
留学用户不大
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表