小春网

注册账号

有帮人写研究计划书的么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谢谢
可以,但是有酬,我今年刚申到早大院生(放弃了筑波的研究生),研究计划书写过两份都通过了,可以照着我的给你写一份
可以,但是有酬,我今年刚申到早大院生(放弃了筑波的研究生),研究计划书写过两份都通过了,可以照着我的给你写一份
阿创在等夏天 发表于 2015-8-4 20:42
可以,但是有酬,我今年刚申到早大院生(放弃了筑波的研究生),研究计划书写过两份都通过了,可以照着我的 ...

你好 关于经济类的研究计划书你能帮我写么 报酬好说 关于日本对中国经济援助方面的
有偿吗?
可以加我602216592
又学一招,哈哈
阿创在等夏天 发表于 2015-8-4 20:41
可以,但是有酬,我今年刚申到早大院生(放弃了筑波的研究生),研究计划书写过两份都通过了,可以照着我的 ...

你这也太坑了吧 ,研究计划书 都是一个模式 ,,,得根据自身情况写 ,,有什么报酬啊。。。
我们有专门的辅导课程。不想被坑的话,还是找正规机构吧。

我们在小春上做大学院进学指导7年了。

咨询QQ  2851072695
阿创在等夏天 发表于 2015-8-4 20:42

酬劳是多少啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表