小春网

注册账号
楼主: 369milk

[随便说说] 该死的螨虫

369milk 发表于 2015-6-25 23:18
前几天我也被咬,所以打药晒被换床单。

我没有了,光娃天天出新的

可怜的娃,要不你往他身上抹防虫咬的乳液或者贴防虫咬的贴呢
我家没有那个虫子,但是我家垃圾桶里很多飞的虫子,厨房的垃圾吸引了那些虫子,有没有什么办法吗?你的那个虫子用肉眼能看得见吗?
什么样的虫子啊?螨虫咬人吗?不懂啊!
这个可以买个被褥干燥机,几千块就能买下来。靠太阳晒根本不去,这个以前就有人辟谣了
凤目微合 发表于 2015-6-26 01:38
什么样的虫子啊?螨虫咬人吗?不懂啊!

だに

咬むよ
抹茶魔豆 发表于 2015-6-26 02:33
这个可以买个被褥干燥机,几千块就能买下来。靠太阳晒根本不去,这个以前就有人辟谣了 ...

100%じゃないし。

家か幼稚園かもわからない
刚买了螨虫帖,管点用。
螨虫主要的食物来源是人的皮屑,而且只要符合湿度就适合螨虫生存。

象是绒布沙发、绒毛玩具、窗帘、猫狗宠物,如果家有对螨虫过敏的家人最好这些家具及宠物就尽量不要养,清洁打扫确实做到,床垫最好使用防螨套整个包覆起来。

目前市售知名品牌3M,以物理性防螨做隔离,可是价格偏高,建议可以选择雷伏螨防螨寝具,与3M类似材质,却做到了物理性隔离及驱离螨虫不敢再滋生于床垫上。
抹茶魔豆 发表于 2015-6-26 02:33
这个可以买个被褥干燥机,几千块就能买下来。靠太阳晒根本不去,这个以前就有人辟谣了 ...

对,我前年就买一个,隔三差五就烘干一次床铺。说起来就感觉挺舒服的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表