小春网

注册账号

[衣食住行] 饭田产业建的房子质量行吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近有买房打算…附近看一个16幢的小型分让新筑,是饭岛产业承建的。
外表看着不错,但是价格很贵,比周边贵300万左右。而且很多东西都没有,围墙,防盗门窗,纱窗纱门,窗帘杆,浴室杆,衣柜杆,阳台篷…都没有!最可恶的是有两个停车位,只有一个是水泥地,另一个就是泥土…
但是环境很好,房子后面一条大河。所以想问问这个公司建筑质量如何,会不会偷工减料啊!我怕这么小气的公司,用的材料也不好。
有知道的么?先谢谢了。
我家刚从他家买的。他家是什么都没有。具体材用什么材料我就不清楚。
而且他家连空调口也没有、房子住着挺好的,想要的话只能价钱好好谈谈。
为什么他家会贵,照理说便宜才对
耐震很好  木材还可以  别的都一般
6冄19日 发表于 2015-6-2 08:04
而且他家连空调口也没有、房子住着挺好的,想要的话只能价钱好好谈谈。

一户建都没有空调口,都是现挖的。
不推荐。你问问他家的门窗是用的哪家公司的?

老牌的企业为了保持固有的产业链,
所谓的保护地方产业,用那些根本质量不过关的建材。
中间也是一条强大的利益链。

咨询ID 发表于 2015-6-2 10:18
不推荐。你问问他家的门窗是用的哪家公司的?

老牌的企业为了保持固有的产业链,

你是说他家材料质量不行所以才便宜是么?
房子后面一条大河的话,立地并不好啊
夏天虫子很多不说
离河近的土地比较软,万一泛滥,马上遭殃
谢谢大家的回复。
那房子就两个优点。一是环境非常好,西面大河,所以客厅和楼上主卧视野太开阔了。二是离一个小电车站步行十分钟。
蚊虫应该挺多的,另外确实有淹水风险。
所以我再多看看。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表