小春网

注册账号

周末搬家)出高档毕业式和服一套,包括袴hakama,可出租

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这周日打算搬家,超低价处理和服了!!!

1.超美的高档毕业式和服!
鹅黄色的,有丝绸的亮泽,hakama是渐变色的,有刺绣。
和服分很多档次,我的是从商场买的那种不加配件就要十几万的,不是那种廉价的哦!
振袖,袴,穿的那些带子,小物什么的全都包括了。草履也包括。
(生协租这么一套全部包括的都要六七万哈。。而且还不是像我这么新这么好的和服。)

样子和浅田真央这套基本上一样。。。想要实物照片的MM可以给我发邮件。。。
比照片好看。我买的袴下面都是真的刺绣的,不是印上去的。

关于和服穿法,如果MM不会的话,可以附赠穿和服的DVD。不过振袖是礼服,比较难穿,建议还是去美容店穿。
我买的这个小振袖适合155到165的人穿。

233211tetc5vz5nx2evwct_jpg_thumb.jpg 233216hh9hd1wog7w491pr_jpg_thumb.jpg
2.另外出几件日常穿的和服(小纹)
  都是正绢(真丝)的,非新品。2000日元一件起(单品,不包括全套小物)。
(矢向駅)。
  穿出去赏樱花什么的非常美呢。(*^_^*)

想出租的话也可以。欢迎联系我。
联系微信 liuchangjapan
电话 080-5943-5473(AU)
自己顶起来!!!!
自己顶起来~~~~~~~呵呵,想要日常穿和服的MM们也可以问我要照片哦!!
6000出的正绢和服,新买也要好几万的呢。
自己顶起来!啦啦啦
自己顶一下!!!!
上班好无聊啊~!!!自己顶一下!!!!!!
自己顶起来!!!
顶一下~~~吼吼
自己顶起来~~~~超美的哦
看到学妹穿的很漂亮,自己也高兴呢~~~顶一下O(∩_∩)O~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表