小春网

注册账号
楼主: 欧阳峯

咨询,30多岁打算去日本留学,请问有年龄限制吗?

有志者事竟成  不怕
你好!留学的方法和方式有很多种。如果你有学士学位的话,日语成绩又有的话,可以直接办理大学院(也就是硕士课程)。如果今年来留学的话,35岁之前硕士毕业,在就职,还是有很多工作可以做的。而且日本外企也很多。只要你下定决定敢想,路还是有很多种的。如果你希望具体咨询,可以私信我。或者加我qq都可以。希望可以帮助到你。
小春留学专家 发表于 2015-2-6 10:03
你好!留学的方法和方式有很多种。如果你有学士学位的话,日语成绩又有的话,可以直接办理大学院(也就是硕 ...

王老师,感谢你的回复。我也相信这个年纪还是可以留学的,但我的目的是留在日本,留学对我来说只是一个手段。我个人比较担心的,就是40岁如何留在日本这个问题,我个人觉得这不会是件容易的事,成功的几率应该不是很高。
zaqxswaaa 发表于 2015-2-4 02:51
有志者事竟成  不怕

谢谢啊。。。。。。。
读书年龄没有限制,但是工作会非常不好找。。。。。。
终于毕业了 发表于 2015-2-7 02:33
读书年龄没有限制,但是工作会非常不好找。。。。。。

明白,谢谢,这个年纪国内的工作都不好找了。。。

我还是需要仔细想一想。
留学手续中的就学理由当然要解释一下32岁才申请留学的原因
30多岁的男性找工作其实是优势,前提是自己的专业技能和日语能力。专业技术不扎实日语又说不出口年龄大就成为劣势,相反30多数的男人正是呼风唤雨的时候。
你想读什么阶段的学校?我办理了无数个30多岁的学生,我们学校欧美学生40多岁的也不少

毕业超过5年的话   就挺难办理的   ,  但要说起来也不难,就职方面要看运气了。如果想好了要留学   可以私信我   给你介绍个老师
我和你差不多大。留学其实没有太大的年龄限制。不过要有充分的理由。要不日本政府不会相信你是真的想留学的。而且,你要想好。你去留学是干嘛。如果你工作很好的话,你为什么要去日本。你即然本科了已经。留学的话。读两年语言。或是一年。就可以直接考研究生了。或是直接进研究生预科。不过。如果你对留学手续一点不懂的话,可以找中介。(我先声名,我不是中介)我是15年现在要去留学的4月生。现在在留下来了。我比你大。就这样吧。
我比你大,而且性别女,已婚已育,也打算去日本留学了。因为硕士读的晚,所以最高学历毕业还不到四年,签证就碰运气吧。我打算去了申请博士,如果失败了就找工作。虽然未来茫茫,总比没希望的好。大家一起努力吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表