小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[随便说说] 池袋的烤羊腿很好吃

由琳 发表于 2015-1-19 17:17
好想吃哦……纠结一下这个周末要不要回东京……-_-#可是我家就我一人吃,肯定吃不完吧 ...

很负责任的告诉你一个人肯定吃不完
那就别羊腿了,改羊排吧
一般小于三个人的我看都点羊排
smallpig(00) 发表于 2015-1-19 17:20
很负责任的告诉你一个人肯定吃不完
那就别羊腿了,改羊排吧
一般小于三个人的我看都点羊排 ...

羊排一人能吃完吗?我老公就不吃这些,每次还非得陪我一块儿去~在呢儿眼巴巴的看着我吃我太不得劲儿了……(>_<)
由琳 发表于 2015-1-19 17:22
羊排一人能吃完吗?我老公就不吃这些,每次还非得陪我一块儿去~在呢儿眼巴巴的看着我吃我太不得劲儿了… ...

我就看别的桌吃的,不大,一块肉带根骨头那种
一个人吃3块应该没问题
淡茶 发表于 2015-1-19 17:08
所以得提前调查好啊。。。不过收藏了,可以那天大人自己过去,悄悄滴进村,打枪滴不要 ...

你们太讲究了,只要不是太高级的店,我们都敢带娃去的。
ちなみに我家老大3岁7个月,老二1岁8个月。
smallpig(00) 发表于 2015-1-19 17:16
这么多逗号你馋得是羊腿嘛
这价格很便宜啦

,,,我习惯逗号了,,,,,
当然馋羊腿,,,烤的好的话,,,金黄的脆脆的又香,,,一层层的割下去,,,过瘾,,
家有两小兔 发表于 2015-1-19 17:27
你们太讲究了,只要不是太高级的店,我们都敢带娃去的。
ちなみに我家老大3岁7个月,老二1岁8个月。 ...

我家那位出去就知道装 娃一出点声 别人都没说啥 他那个急啊
我一个人领哪都不是问题 只要让我们进 问题就是那个老的 无语 不过最近已经好多了 主要我家娃在进步 我调查是为了吃出最高性比价 嘎嘎嘎
asen0001 发表于 2015-1-19 17:50
,,,我习惯逗号了,,,,,
当然馋羊腿,,,烤的好的话,,,金黄的脆脆的又香,,,一层层的割下去 ...

赶紧去吧,馋得逗号越来越多了都
这周去试试,口水流一地啊
你们是不是拍完照片就让他们拿回到后厨切了
lzq1992 发表于 2015-1-19 18:05
你们是不是拍完照片就让他们拿回到后厨切了

是滴。他会问上整个的拍照还是直接切好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表