小春网

注册账号

[随便说说] 池袋的烤羊腿很好吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

店  名:聚福楼(じゅふくろう)
住  所:東京都豊島区西池袋1-37-16 大雄ビル 4F(地図はこちら)
T E L :03-6912-7333

周六和朋友一共四个人去的,一个羊腿 一个凉菜 一个一锅出,一张葱油饼,一个拔丝三样,一个辣炒蚬子
外加酒水一共1万3 好吃也不贵 推荐
说说的又有点馋了
--------------------------------------------------------------------------------------------
PS 店小人多最好提前预约,想吃羊腿的也最好预约时候说一声

以前在西川口吃过。。
还不错。。
宝子 发表于 2015-1-19 15:44
以前在西川口吃过。。
还不错。。

国内没吃过烤羊腿
在这边第一次吃,味道很不错,满足
smallpig(00) 发表于 2015-1-19 15:46
国内没吃过烤羊腿
在这边第一次吃,味道很不错,满足

我也是在这边第一次吃。。
羊肉好像没有肥肉。。但是肉又不太硬。。只要羊骚味弄好了。。很好入口。
上去一次人太多。没吃上走了
这么便宜。。。我以为一个腿都要1,2万。。。
两个人能吃完吗?请问一份多少钱呀?羊味重吗?日本的羊肉烤肉店的羊肉都没啥羊肉味,不好吃。。。
幸福的桃子 发表于 2015-1-19 15:49
上去一次人太多。没吃上走了

得提前预约的。要不然进去了也可能羊腿卖没了
笔墨纸砚 发表于 2015-1-19 15:51
两个人能吃完吗?请问一份多少钱呀?羊味重吗?日本的羊肉烤肉店的羊肉都没啥羊肉味,不好吃。。。 ...

两个人肯定吃不完,听说可以打包
一个羊腿小5000。三个人得努力,四个人正好我感觉还可以点别的菜

就是烤羊肉串的味儿,挺好吃的,一吃就知道是羊肉
薔薇の羽衣 发表于 2015-1-19 15:49
这么便宜。。。我以为一个腿都要1,2万。。。

是啊 挺便宜的,羊腿一个4800好像
酒水也不贵 啤酒300一杯 我们去那天写着啤酒特价
不知道是不是一直300
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表