小春网

注册账号

月底回国,处理家具家电, 东京青砥车站5分钟

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.    电风扇2个,一个是今年买的,一个是前两年买的。都是9成新。600円一个。
2.    微波炉,普通家用微波炉,解冻加热等基本功能。7,8成新,用得很干净。800円一个。
3.    烧水器,虎牌2.91L,省电型的。8成新。800円一个。
4.    吊灯。普通家用型的。可以两次调解亮度。700円一个。
5.    吸尘器500円一个。
6.    吹风机两个。一个400,一个600。
7.    电烫,ニトリ买的,500円一个。
8.    立式穿衣镜。全实木的,非常靓,1000日元。
9.    餐桌,尺寸1.4m x 0.72m x 0.67m,赠送三个配套餐凳,1500
10.  高挂衣架,组装的,地下有滚轮。1.5m x 0.7m 500日元
11.  小茶几,500日元。
欢迎来家里参观!洗衣机,普通座椅,折叠单人床等等。不是很新的东西,全部赠送啦!东西全部自取,离青砥駅5分钟。
我的QQ360698088,或者手机 08042261506 au 议价的朋友可别打偶电话了。可能通讯费比较东西还高价呢。

照片如下
      电风扇2个,一个是今年买的,一个是前两年买的。都是9成新。600円一个。

电风扇 600

电风扇 600

电风扇 600

电风扇 600

吹风机两个。一个400,一个600。电烫,ニトリ买的,500円一个。

吹风机,一个400,一个600,电烫头 500.

吹风机,一个400,一个600,电烫头 500.
微波炉,普通家用微波炉,解冻加热等基本功能。7,8成新,用得很干净。800円一个。

微波炉 800

微波炉 800

烧水器,虎牌2.91L,省电型的。8成新。800円一个。

热水器 800

热水器 800

吸尘器500円一个。

吸尘器500

吸尘器500

餐桌,尺寸1.4m x 0.72m x 0.67m,赠送三个配套餐凳,1500

餐桌 1500

餐桌 1500

小茶几,500日元。

小茶几 500

小茶几 500

高挂衣架,组装的,地下有滚轮。1.5m x 0.7m 500日元

桌子可以拆开吗'用电车可以拿吗
吊灯和穿衣镜有照片吗?
桌子不能拆开,电车应该可以吧。你要问一下电车员
wwfufo2013 发表于 2014-11-2 00:16
吊灯和穿衣镜有照片吗?

吊灯没有照片,有两个环形灯管的,很漂亮,不过要到走的那天才能给你。 穿衣镜和人一样高,会拍到自己,所以没有上照片
虎牌的电水壶预定了。  
茶几可以折叠吗
请打我电话09017983820
微波炉订了 08039331119 请联系
想要微波炉,09030078611
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表