小春网

注册账号

琦玉浅间台冰箱一个洗衣机一台免费

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
要搬家更换电器,现免费送一个小冰箱,一台洗衣机。

两个家电好多年前买的,现在一直还在用,不是很新,洗衣机感觉声音有点大(可能是我四角没固定好的缘故)。但是质量还是没问题的,没有发现不能运转之类的故障。

冰箱不大,只有一米2高左右,冷冻室也不是很大。适合单身的朋友使用。比较节省空间。

海尔品牌,都不能算是很新,要求完美的请绕路。我会尽力擦洗清洁干净交到您手中。

琦玉浅间台站附近,有需要的朋友站内信联系,请备车自取。

华人互助,互惠互利。

谢谢关注

请问离蕨駅远吗?都想要,有QQ吗?或者加我QQ530636196
捕捉小龙虾 发表于 2014-9-19 01:42
请问离蕨駅远吗?都想要,有QQ吗?或者加我QQ530636196

都是埼玉县,应该不是很远,你查下地图哦。
洗衣机出了嘛?
linsu 发表于 2014-9-19 23:26
洗衣机出了嘛?

木有啊,大家都说想要洗衣机,冰箱没办法处理啊。
感谢关注
重新总结做个说明吧,前面的朋友包括私信的朋友不再一一回复,望见谅:洗衣机冰箱能一起带走的朋友优先考虑,只要一件的朋友请稍等另一件有人愿意接手了,我会按照先后顺序进行分配。房子签约居然然告我10月2日才可以入住,所以抱歉10月2日到3日两天之间才可以交接。。。。万分感谢前面留名并私信的朋友,搬家的事情真是麻烦,前面解释不清楚地方真心抱歉。
感谢关注顺祝生活愉快。
全都要了08043206662
头像被屏蔽
9#(报纸) 1419379623 1 秒前 这几天忙回复晚了抱歉。回楼上大家,截止昨晚冰箱洗衣机已全部送出,感谢大家支持关注
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表