小春网

注册账号

出售两条M号孕妇长裤。很新,两条包邮1500

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

孕妇裤子要看图片的话私信我。或者微信联系我。休闲裤一条牛仔裤一条,

身高155cm,大部分衣服为M号或者F码。有问题请私信我,或者加我微信lucky_6309
衣服卖一些,最后的小东西都是免费送的。第一次弄这些东西,一些东西不太懂,如果知道有便宜些的邮送办法请告诉我,没有的话会选择邮局的邮费到付形式。

1。M号犬印产后收盆骨带。因为买的号小,没有打开过。1500円。
2。M号犬印产后收盆骨带。试穿了一次号小就再没用过。1500円。
DSC01691.JPG DSC01693.JPG
3。横滨买的。也没怎么穿一直压箱底了。800円。
DSC01698.JPG DSC01697.JPG

5。购于横滨。500円。
6。穿了一次洗了一次。500円。
7。后背全透明。刚好盖住屁股的长度。300円。
DSC01701.JPG DSC01700.JPG

9。上学的时候背了几次电脑用。没特别用过,500円。
10。购于109。1000円出。没有特别戴过一直放柜子里,原价8000
DSC01689.JPG DSC01690.JPG
11。100円出售吧。毛绒袜子,穿了两次。

15。带毛绒裤。没穿过。灰色的那条穿过几次,后来发现日本好暖和就再没穿过。两条一起500円。
DSC01707.JPG DSC01708.JPG DSC01709.JPG
16孕妇裙。带两个兜。500円 L码
DSC01710.JPG DSC01712.JPG
17。孕妇装,两件套,另外一件是小背心,带授乳口,穿过一次洗过一次。800円。
DSC01713.JPG DSC01714.JPG
18。两件套。500円
21。窗帘挂钩只剩下了一套,所以三套里面只赠送一套挂钩。
      窗帘。白色,挂了4,5个月吧,洗了没再用过。2米左右长的窗帘两枚。1200円
DSC01728.JPG DSC01729.JPG

23。和上面粉色小窗帘配套,半透明纱料。800円。

想看看窗帘

今天更新不了啦 明天更新了回复你好么
恩,阳 发表于 2014-9-18 23:38
今天更新不了啦 明天更新了回复你好么

可以啊
C:\Users\J11077\Desktop\2014-09-13

已经传好窗帘的图了。
允许我再补充一句,不要再跟我讲价了。。讲的我心情特别不好。。。
好好的一个夜晚就这么被毁了
觉得贵可以不买
本来也没打算拿这个赚钱的。。
图个好玩卖卖试试
所以觉得贵就算了。。。。不要跟我因为几百块钱毁我一个晚上的好心情了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表