小春网

注册账号

台式电脑&家庭影院

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

主机(HP)
买入价:6万左右
CPU:i3 530 2.93GHZ
内存:4GB
硬盘:全部 800GB
无线键盘、无线鼠标

显示器(dell)
24英寸
买入价:12万多

音响(onkyo)
买入价:5万多补充:无スピーカースタンド

电脑桌
买入价:一万左右

PS:①声卡另加了最好的,好像1万8左右。         ②显卡也另加了中级的,忘了多少万了。

【出价4万】

冲着音箱…3万排队。配置真的整体配置不入流、要换U就要换板子。上显卡就要加电源。冲着显示器跟音箱的价格。可出联系我080-4736-0404
losedreamx 发表于 2014-8-17 01:24
冲着音箱…3万排队。配置真的整体配置不入流、要换U就要换板子。上显卡就要加电源。冲着显示器跟音箱的价格 ...

哈哈,不愧是行家。
电源当然也换了大功率的,原来的好像只有400W左右。风扇也加了,当然保持静音的范围内。
以前,主要是看电影用的。
头像被屏蔽
eucsteven 发表于 2014-8-17 13:03
哈哈,不愧是行家。
电源当然也换了大功率的,原来的好像只有400W左右。风扇也加了,当然保持静音的范围 ...

音箱绝对没你说那么贵~不过也应该是万元级的东西~有型号么。给看一下
losedreamx 发表于 2014-8-17 14:55
音箱绝对没你说那么贵~不过也应该是万元级的东西~有型号么。给看一下

对音响领域你好像不是很在行。。。
万元级在PC用音响里,也算中低档啦。
我家的是家庭影院用的,紧凑型。以前是链接大电视用的。
型号:pr-155spx
你上ヤフオク自己看一下基本成交价吧,前一段时间我才出了一套罗技Z-5500那才是老了都值钱的大家伙,兄弟你这个哎~主机配置有鲁大师截图么给一个
losedreamx 发表于 2014-8-17 21:11
你上ヤフオク自己看一下基本成交价吧,前一段时间我才出了一套罗技Z-5500那才是老了都值钱的大家伙,兄弟你 ...

原来你说的是中古价呀,我以为是新品价格呢。
不过,我没有对个个单品估价的。整套是4万。
还有,我没安装鲁大师。基本上中文软件是不怎么安装的。
对音响倒是不感兴趣 楼主能私信一下QQ之类联系方式吗
MIT 发表于 2014-8-17 22:44
对音响倒是不感兴趣 楼主能私信一下QQ之类联系方式吗

给你发消息了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表