小春网

注册账号

[育儿成长] 该不该把儿子送回国读书??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

写作能力差,抱歉!
老公不会教小孩,老是用打和骂解决,现在儿子都怕了不想回家,问我可以不可以不回去那个可怕的人的家。和老公商量过了,叫他别打。两兄弟一直吵架,什么都不和,跟别人家的兄弟吵架不一样,他们打架,互相排斥,在一起生活下去会不会越来越坏。公公说大儿子现在三年级回去肯定跟不上,不让接回,小儿子降级一年,这个暑假马上带回去,补习什么的,我担心不爱读书不爱写作业的他回去会更累。不愿送回去一个,但和老公没办法沟通,他总是做不到。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 旧的|主题: 2, 订阅: 0
写的没有头绪乱七八糟。不就儿子那点事吗。让他回国吃点苦头比较好。俗话说得好苦难是所学校嘛
为什么不分段呢,要写个总结,写的太乱了,没主题思想
叩叩 发表于 2014-7-24 05:20
写的没有头绪乱七八糟。不就儿子那点事吗。让他回国吃点苦头比较好。俗话说得好苦难是所学校嘛 ...

没好好读书,不太会写,第一次写这样的,不懂
灌水米妮 发表于 2014-7-24 05:58
为什么不分段呢,要写个总结,写的太乱了,没主题思想

没什么写作经验,总结就是这么多事,爸爸这样儿子这样,到底该不该让其中一个儿子回国跟他爷爷
叩叩 发表于 2014-07-24 05:20:31
写的没有头绪乱七八糟。不就儿子那点事吗。让他回国吃点苦头比较好。俗话说得好苦难是所学校嘛

自己带吧,一个国内,一个日本,对孩子不公平.将来孩子长大了会埋怨的.还是都在日本吧,国内教育有些问题,太累,孩子没有该年龄段应有的快乐和笑容
好长…字好大…爪机看着头晕,看了半天往下拉发现还有好长好长…放弃了…mm加油╯ˍ╰
要送回去就两个一起送回去。还有个伴。
不送就都不送。送一个,被送的那个会不会乱想?
如果你觉得现在有点累,那还不如送回去一段时间看看,这样你们俩都能放松放松。
没有孩子跟爸妈分开的理由。
楼主太矫情。
太长了,要挑重点,我估计没有人会看完的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表