小春网

注册账号
楼主: 解密时刻

[手续参考] 父母的特定活动签证下来了,有个问题想问问

fang1981 发表于 2014-10-12 04:09
材料自己准备的,理由书也是按照你的思路写的。在职证明,收入证明,银行存款证明,医院诊断书,勤务时间表 ...

MM,你好,
LZMM给你发过理由书和需要的资料样本了吗?
LZ被屏蔽了看不到内容,
能不能麻烦MM给我指导一下,
我妈这个月延期,我也想申请试试,能和MM交流下吗?
setuhi8413 发表于 2014-10-14 00:19
你这种签证纳税证明是日本这边的还是父母那边的亚?不要求中国那边的年收入么? ...

当然是父母在国内的纳税证明,都说不用日本这边任何材料啦
cpalf 发表于 2014-10-14 10:46
MM,你好,
LZMM给你发过理由书和需要的资料样本了吗?
LZ被屏蔽了看不到内容,

我也想看
父母特定活动3年,能申请永住么?
你是以什么理由申请的特定活动签证。能告诉一下经验吗?
绿绿 发表于 2014-7-15 15:26
我也是永驻,我是参考你给你妈办的,也成功了,我妈67岁。

材料自己准备的,理由书也是按照你的思路写的 ...

你好,我妈也67岁了,原来以为要到70才行。能具体说说吗,你们提供了国内医院诊断证明书了吗?还有递交材料是需要先有短期签证吧,你是妈妈刚过来时就递交材料了吗?
冒昧的问一下楼主,办这个特定活动这个签证,都需要什么手续,是在中国递还是在日本递交手续啊?
你好,我想具体了解一下如何申请,可以你的话都被屏蔽了。能把你前面发的具体办得手续内容发给我吗?谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表