小春网

注册账号
楼主: 解密时刻

[手续参考] 父母的特定活动签证下来了,有个问题想问问

解密时刻 发表于 2014-7-15 11:31
没什么特殊的条件,父母岁数大,身体不好想接受日本医疗,帮着带孩子等等都是申请的理由。我是永驻,不能 ...

请问需要医生证明身体哪里不好吗?
头像被屏蔽
Aimelie 发表于 2014-7-15 11:42
我是主妇,过几年拿到永驻后就可以给父母办一年签证了吗?

楼主的这个挺特例的

永驻需要老人年纪大才可以。还得是独生子女
解密时刻 发表于 2014-7-15 11:31
没什么特殊的条件,父母岁数大,身体不好想接受日本医疗,帮着带孩子等等都是申请的理由。我是永驻,不能 ...

请问你是自己办的吗??身体不好想接受日本医疗不要医生的证明么?理由书也是自己写的吗??能不能告知大概的写法,不胜感激!!!我父母的年龄跟搂主父母的差不多。去年办了一次没有通过。
头像被屏蔽
富得就缺钱 发表于 2014-7-15 13:37
在可以解答范围内,楼主愿意的话,可以分享下,是哪些条件下,才达到“特定活动”要求的
一般的ガイドライ ...

我也是永驻,我是参考你给你妈办的,也成功了,我妈67岁。

材料自己准备的,理由书也是按照你的思路写的。在职证明,收入证明,银行存款证明,医院诊断书,勤务时间表,自己能想到的都交上去了,2周就下来了。

我也是和你一样的问题,入管说最好不要超过3个月,愁啊
在国内待太久会影响下一次签证更新,认识的一家就是这种情况,在国内连续待了两三个月吧,更新时老两口都被拒签,不得已回国了。ps:高才的父母也是一年签证,不是五年的哈。
绿绿 发表于 2014-7-15 15:27
我也是和你一样的问题,入管说最好不要超过3个月,愁啊

是品川入管办的吗?
语菲 发表于 2014-7-15 15:52
是品川入管办的吗?

名古屋
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表