小春网

注册账号

出售妈妈和宝宝衣服

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

地点在川口

一个人带娃 不怎么上网 如果不能及时回复 请见谅!

1 全新的  连体衣  300出 已出
2 zara 全新的 洗过一次 里面商标被剪掉了  1000出 已出
3 zara 上衣 穿过2次左右 82cm 图片是以前直接从电脑上拍的  照着这身买的
还有个小薄毛裤 还没穿呢就小了 74cm  上衣1500出 毛裤忘记原价多少了500出 已出
4 红色毛线裤 洗过没穿过 商标剪掉了忘记多大的了 80-90左右的 200出 已出
5 70cm   100出 已出
6 70cm  100出 已出
7 70cm 300出 已出

8  帽子  戴过2次左右   48-50cm  300出

A1 25号 新旧看图片  跟不高 500出
439.JPG 438.JPG

A2 长宽OP 怀孕的时候穿过2,3次左右 800出

A3  无印良品 M-L  里面带绒  1000出 买任意一件妈妈上衣送孕妇库或是打底袜
032.JPG 101.JPG

A4  H&M  24.5 今年新买的  穿过2-3次  1000出

占楼           
顶,
审核等待中
Upupupupupup
收腹带预定
通过审核了
mm交换不?想交换A1裤裙
4号裙子是几个月的孩子穿的呢?6个月以后吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表