小春网

注册账号
楼主: 老网

[滑雪] ■日本最高雪場■募集終了[10人成行.4/12日帰]

铁血拜仁 发表于 2014-4-6 23:17
网哥,到那可以租板子吗,还有,我要爬山,我要野雪,爬山带个四爪就可以了吗 ...

4月上旬高山上的雪与4月底的雪完全不一様。
アイゼンだけで、登らない。
雪靴必須。
下山要滑雪下山、ni連雪板都木有、還要背板設備,ni一定木有。
今回ni木要去了為好。

老网 发表于 2014-4-4 02:31
TGG一起到山下来观望吧!.....

夏秋去溜达过,MS下了高速路很漫长,过了19号国道后路变得很瘦小,黑漆漆的急弯多、、、新手的不可

真想去 不过这个季节应该是春スキー

我之前一直在新泻滑雪 滑雪爱好者可以交流下

有没有住大宫,浦和、川口附近距离17国道不远的?
背着板子挤电车太麻烦,我打算周五晚开车去新宿
只要不是太偏,可以去接。
分担点新宿停车费就好。

zahidzhou 发表于 2014-4-7 18:29
真想去 不过这个季节应该是春スキー

我之前一直在新泻滑雪 滑雪爱好者可以交流下 ...

新泻雪场去的不多,也就是去过:
汤泽的苗场,かぐら,神立,石打丸山,上越国际,舞子,岩原,汤泽中里,汤泽パーク,ガーラ。
妙高的衫の原,池の平,赤仓观光,赤仓温泉。
还有去过八海山,奥只見丸山,キュービットバレイ,シャルマン火打。
还不到20个,在您这样的老新潟面前只能算是班门弄斧了。

高富帅 新泻几个大的您都去过了。。。。。

羡慕,老实说身边玩的起的留学生没几个,我也是仗着有亲戚在日本沾沾光而已

本屌丝实在没钱 着实想去藏王和志贺高原

zahidzhou 发表于 2014-4-7 20:04
高富帅 新泻几个大的您都去过了。。。。。

羡慕,老实说身边玩的起的留学生没几个,我也是仗着有亲戚在日 ...

高富帅不敢当,我是个穷滑雪的。
滑雪也就是搭点儿时间,有时候还得指望滑雪挣钱糊口那。

志贺高原和藏王是不错,
可还有白马,还有北海道。

五个月 我想都不敢想 还得上学呢

敢问高富帅从事什么工作 敢5个月都在滑雪场

雪迷 发表于 2014-4-7 20:09
高富帅不敢当,我是个穷滑雪的。
滑雪也就是搭点儿时间,有时候还得指望滑雪挣钱糊口那。

滑雪还能挣钱?

zahidzhou 发表于 2014-4-7 20:19
五个月 我想都不敢想 还得上学呢

敢问高富帅从事什么工作 敢5个月都在滑雪场 ...

搞了半辈子IT
前些年日本ITバブル,没工作。
全靠在滑雪场打工养家糊口了。