小春网

注册账号

[登山] 2014-0315-丹沢山日帰り

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
丹沢山
已报名人数:
报名截止:

2014年3月15日(土曜日)
ルート:大倉-塔ノ岳-丹沢山-塔ノ岳-大倉
         有雪,有霜,部分路途异常泥泞。(雪地,感觉不带冰爪没问题)
想定:8点渋沢駅集合(请确认是否能够准时到达),18点前回到渋沢駅。(全员健脚的话,可以考虑表尾根)
目前2-3人,想找2-3人经验者同行。

周四晚上报名截止,同时也希望东西都准备好。

目前人员已够。
由于准备时间短,且积雪季节等问题,除非以前一起爬过山,互相了解外,不再招人。

天气不好时取消。

请参看以下链接的3月9日的山行纪录。我借用几张照片。
http://www.yamareco.com/modules/yamareco/detail-413844.html
tmp_imgresize (1).jpeg
tmp_imgresize (2).jpeg

强调几个必备用品:防水登山鞋,腿套(防雪),登山杖!
                           太阳眼镜(防止雪反射刺眼),防晒霜,帽子,手套。
                           头灯或电筒等照明工具。(可能用不上,但一定要带,以防万一)
                           行走时衣服不建议穿太多,行动起来会热。但要备用一件保暖衣服,例如抓绒衣或薄羽绒服。

已通过 (2 人)

留言 申请时间
r350178982

你好,我住在东京,爬山是我的爱好,我想去。咱们怎么联系

doraemon_nobita

登雪山没经验. 远足没问题

支持!一下!不掺假

赞、、、、、、

反映情熱不足

有机会一定参加一次美女组织的活动,只要你不嫌我走的慢

只走一半行不行?

周日多好啊。

不错、、、、、、、、、

不错啊,,,,,,,,

老网 发表于 2014-03-07 21:22:05
支持!一下!不掺假

老网大哥的支持,就是我勇敢前进的动力(*^_^*)