小春网

注册账号

[育儿成长] 我家儿子总拉裤子,怎么回事呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道这里的妈妈们家里的孩子有没有这种情况,我家的3岁前还会说,现在4岁了,根本就不说,总是拉在了裤子里才说。很多时候是玩的时候不知道是不想去厕所呢,还是来不急去了,总是拉裤子,
刚开始的时候总是好好说,好好说不听,后来说打,打的屁股红红的,还有老样,我真怀疑他是有病,不知道应该看什么科呀?妈妈们,我愁死了,怎么办呀
上班前顶顶、、、、、、、、、、

还有这样的啊5555555
是不是就是玩疯了忘了。跟他说这样下去谁谁就不喜欢他了 试试吧

你时不时的问问要不要上厕所,估计是玩的太忘我了

玩着会忘得,偶尔一两次可以原谅(一年一次的概率)总是这样,大人在玩的时候催促他一下,隔一个小时让孩子去一次厕所,不管有没有,都要去。日子久了他会记住的

千万不要因为这个打他,多提醒他吧

我这比你还厉害,小便不叫她她肯定给你憋到漏在裤子里,以前还知道漏了赶快跑厕所,现在根本不说了。不知道是不知道还是不敢说。大便3岁前还知道提前个1分钟去厕所,最近也跟你家娃似的,漏在裤子里还不说。关键我家丫头她一直都3,4天才拉一次,也不难受,你让她在厕所上坐坐吧她怎么都不肯,没有大便的时候马上就挣扎着下来。我这眼看着都要上年中了,愁死了。必须得有人过一会儿就提醒她她才去厕所。我也是怀疑是不是一种病啊?不过我家这个多半是我老发火发的,有心理障碍了,唉。MM千万别像我,温柔点,包容点,你家这个估计是一时性的,过一阵应该就好了。我家这个还不知道什么时候是个头呢。。。。

大便应该养成习惯固定点儿就大便时间长他就习惯了

有一招你试试吧。。。固定时间、固定地点,给小屁屁里打点儿油油(浣腸)。。。习惯洗手间的氛围就好了。。。

这不能打的,听说这是孩子性发育期到了,过阵就好了。打他容易引起性取向有问题。