小春网

注册账号
楼主: 阳光之路

[居家日用] 回国处理家具家电,求版主不要移到中古版,真心没人看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
827872.jpg 3500 465148.jpg 1500 523988.jpg 300 146821.jpg 300 436681.jpg 1500 171488.jpg 500 992548.jpg 1000,接小刀 886082.jpg 3500 181065.jpg 800 363652.jpg 500 434222.jpg 400 640901.jpg 1500,接小刀 143508.jpg 1000 631460.jpg 574363.jpg 317036.jpg 3500,还有一辆一起的话4000,那辆就是老是掉链子,别的地方都很好。 023075.jpg 架子,不是衣服,很新,大约型号是60、35、125。1000。 573087.jpg 蒸锅,500。 605607.jpg 镜子1000。 947575.jpg 大桌子500,小的300。地址,福冈东区马出五丁目。电话:080-3953-3196AU。QQ:2528903947。小的东西可以在吉塚站、箱崎站、九大病院附近交易。还有些小东西,多买多送。一起多买的话价格也可以商量。
大件请自取。

顶帖

房子往外兑吗?多少钱?

瞅瞅 发表于 2014-02-11 18:42:44
房子往外兑吗?多少钱?

你要家具吗?不要家具的话没法兑

顶帖

顶!!!!!!!!!

蒸锅多大?能蒸馒头包子吗?想买

东方之子68 发表于 2014-02-11 23:14:11
蒸锅多大?能蒸馒头包子吗?想买

能蒸,小蒸锅

顶帖