小春网

注册账号

[灌水吐槽] 三八妇女节之奥斯卡----狼 狼 狼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
公式三八妇女节送给水潭mm的礼物.谨代表水潭全体狼友们,致以你们节日最高的祝福,三八快乐.
时今2007年三八妇女节之际,水潭美女们最应该给自己敲醒警钟的是什么?
很明显两个字---防狼  三个字--防色狼   六个字---   防小春的色狼
那么什么是色狼,色狼有什么特征呢?我举例说明下:有着网上丰富猎艳经验的老狼.一不叫桃色的名字,二不急着要你的照片,三不说谄媚的语言,四不做起腻的动作,似乎怀着一颗平常心和你细细地聊 慢慢地谈----谈生活,谈理想,没有任何企图,可当你们聊的正好的时候,他会哀婉地说, 我不得不下了,我要出门了,你能给我你的电话吗?..据说恨的化学方程就这样无辜的被爱的物理公式骗去了电话.小春里就有一大批狼的名字,但是不要过于激进,不要误伤好 --郎. 比如爱的物理公式,看起来玩世不恭,油腔滑调,其实性格温柔的像只屎壳郎。内心早已出家成和尚,虽见人都会飞吻,其实也是顾家的好男人, 除了偶尔发发神经征个语聊抢个格格外,并无啥劣迹,原则在先,不入生活.不过,如果说到色狼帮,那就不得不警惕了,此帮狼主-山中村夫,风流倜傥,极具文采,超凡脱俗,实为狼之极品,不过已归隐多日,许是被商业街的和尚早就度化了.再此怀念下.
他走了,他徒弟来了,那北京的凉王看来也不是省油的货色,打着王府的牌子,博得后宫无数格格的香泽,据说最近王府王妃喜得一凤子,有了孩子,凉王也收心得以销声匿迹数日.再有每天在水潭的暴走族,好见佳丽,疯狂灌水,敬业无比,颇得人气,但色相昂然,尝时时不能抑止,顾建议改名为暴走狼,也堪为色狼之上上品.
另外一提无敌债主--dio本来此狼因有家室而等不屑于寻常女子,但偏偏小春颇多似水伊人,此人一日不见美女思念直极,茶思饭想,寝食难安,其夫人xiaojin近日心生怨气,顾招得一小秘--名曰爱的物理公式,此举或更换来债主狼心骚动,望大家一定多加防范.
再提一诡异色狼,此人无帮无派,自成一体,来无影去无踪,江湖外号颇多,最近盛传的是大舌头,便是看到美女伸舌头的爱因斯坦,曾自称黄药师,哪位mm如有收到加魅力加精华加金钱的短讯,想必就已入此人狼眼,还望大家敬而远之.色狼多多,我们如何应对,如何惩治?不管如何,断不可以其人知道还治其人之身.怎么办?有受害者,不堪骚扰,奋起反击,先我们一步走上维权的道路,掀起了小春佳人抗争饿狼的空前热潮,谱写了一曲--狼牙山上踹色狼 的壮丽篇章.经典色狼案例 --玻璃回国怀念爱心的便当  
经典维权案例 --格格无视某男灰心当和尚另,特对小春女性会员维权的先进代表予以表彰.授予--女性会员维权先进代表 荣誉称号,奖励红包一封,稍后来取.
谁帮我找个歌,想了半天不知道放啥歌好...

在2007-3-9 0:16:00,esanguo给您发送的消息! 消息标题:系统消息 您发表的帖子《三八妇女节之奥斯卡----狼 狼 狼》因好文章而被精华帖子,且进行了金钱10,经验10,魅力5的操作

很明显...我被盯上了..

ぴ 着羊皮的狼~~~

QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2007-3-9 0:18:00的发言:在2007-3-9 0:16:00,esanguo给您发送的消息! 消息标题:系统消息 您发表的帖子《三八妇女节之奥斯卡----狼 狼 狼》因好文章而被精华帖子,且进行了金钱10,经验10,魅力5的操作

很明显...我被盯上了..
爱上你了。                        

我也算狼?[em06][em06]

更正拉
推荐歌曲《解放区的天》
没人鸟我
[em01]

QUOTE:以下是引用暴走卒在2007-3-9 0:33:00的发言:我也算狼?[em06][em06]   我要是女孩子 我就喜欢你

觉得这首歌就买下吧
[UseMoney=9999]谢谢[/UseMoney]
[em05]

QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2007-3-9 0:12:00的发言:有着网上丰富猎艳经验的老狼.一不叫桃色的名字,二不急着要你的照片,三不说谄媚的语言,四不做起腻的动作,似乎怀着一颗平常心和你细细地聊 慢慢地谈----谈生活,谈理想,没有任何企图,可当你们聊的正好的时候,他会哀婉地说, 我不得不下了,我要出门了,你能给我你的电话吗?..我好像符合这一点~ 广大妇女注意啦~
[em05]