小春网

注册账号
楼主: 亂丗☆尐尐

[灌水吐槽] [原创]混沌...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不能上网的日子里写东西的念头经常在脑子里转来转去,如今可以上网了却不知道该写点什么.
这感觉就象想拉屎的时候找不到WC,匆忙寻到WC蹲进去的时候却猛然发现自己便秘一样.
列个提纲写个流水帐算了 - -!
1. N多朋友语言学校毕业去了别的城市,连续几天下班后频繁的联络相关人员,然后带去烤肉店胡吃海喝一顿,最后我付帐.美其名曰:接过革命的枪.

[原创]混沌...

[原创]混沌...
  经常去的店,经历了N次伤心离别啊...
2. 学校老师9人集体辞职,原因不详我也懒的问. 别的老师倒不是很在意,只是班主任的最后一堂课,大家畅谈各自感想的时候,我第一个发言并哭的淅沥哗啦.下课后一同学跟我说:"哥们,你这开头整的真有气氛!"

[原创]混沌...

[原创]混沌...
  班主任请我们吃的散伙饭...
3.  最近被某日本MM泡了并频繁与其发短信.其实我不想发的,发短信要用手用脑,一个电话甩过来多好,你爽我也爽不是? 可谁让她总是早上8点就吵我起床,还跟我说什么"ちゃんと学校いかなきゃだめだよ"呢.安慰一下她幼小的心灵顺便熟悉一下新手机按键,メールもういいや!
4. 店里进了个新人,竟然是与我同班的. 第一天去上班干了15分钟说肚子疼,回家去了.从此杳无音讯. 害我跟店长解释半天内小子是自己打电话面试的,我怎么会介绍这种人来呢?   话说内小子你也是,内天我休息,不过知道你受了点委屈,不过再怎么地内群日本老小子也不能吃了你吧? 此事直接导致料理长同志对中国人民吃苦耐劳的传统美德产生了怀疑. 对这小子的素质我个人也抱怀疑态度.

[原创]混沌...

[原创]混沌...
  打工的店.... 不知道前面哪个人欺负他了...
5. 某天下课之后在学校楼下"日本語学校"大牌子下等人, 走过来俩傻比.其中一人把手机从我手里拿走,我抬头一愣,这谁啊这是? 瞅这飞机头我就应该不认识啊! 内傻比打量我一阵子后蹦出来一句:"日本人?"   - -!  "タイ人だよ!"  随后用南京话骂了句"滚你M了个臭比!"  内小子还直扭头冲我伸大拇指乐呢. 这世界是怎么了?
6. 今天学期终了式,实在无聊,算了算今天穿的衣服裤子鞋子加上包,四大件价格接近我一个月工资.钱包里却只有2000大元 心疼之极外加痛哭流涕.决定今后么事少出门.好在新搬了家,基本上是一人暮らし,没事看看书总好过大冷天逛街--花钱买罪受.

[原创]混沌...

[原创]混沌...
   新搬的家,左起:店长,总料理长,料理长.

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

那个日本mm漂亮吗?

还行吧,
太小了我不忍心伤害她...

那就好好相处不就好了。

居然是混沌。

[em04][em04]

我要吃。

我想吃馄饨了。

我顶.........[em05]

混得挺好
不错不错

lz感慨还真不少