小春网

注册账号
楼主: kilimi

1月18日周六箱根一日游 吸收天地的正能量[神奈川箱根]

你都没定数,就顶钱数啊,电车的话5000止不住的,走1万路线啦,要是雇车的话估计差不多把,不住宿的情况下。

雪迷 发表于 2013-12-11 12:51
電車?バス?車?

在看 活动人数都没定 定下后再考虑

宅子 发表于 2013-12-11 17:25
你都没定数,就顶钱数啊,电车的话5000止不住的,走1万路线啦,要是雇车的话估计差不多把,不住宿的情 ...

日归的

你都没定数,就顶钱数啊,电车的话5000止不住的,走1万路线啦,要是雇车的话估计差不多把,不住宿的情 ...

日归的

helms 发表于 2013-12-11 15:03
想去,有具体的游玩路线或者计划吗?

活动计划 先到达目的地 然后沿着温泉 老街 游览风光加泡温泉 因为具体大家都没人数定下 想先募集人数后大家进行投票决定旅游线路

先看人数然后投票决定大家想去的线路 所以先不剧透 因为都不知道 报名的人中是否有自驾的人 如果有 再决定出发到底是车行还是电车行  如果租车我确定能开车的人只有一人 而最多只能租到8人坐的车 所有 必须定下人数 再进行下一步的安排

钱数是按最高的电车乗り放题2600+温泉入料2400算的如果有车就是来回油费加2400 而一人如果坐车算4人车一人2000 4人8000。这个油费我想几乎都快能跑到大阪了吧

kilimi 发表于 2013-12-12 05:35
钱数是按最高的电车乗り放题2600+温泉入料2400算的如果有车就是来回油费加2400 而一人如果坐车算4人车一 ...

还有海盗船和缆车那?
箱根通票和新宿往返两天5000.
这就是电车的价格。

電車5000.
http://www.odakyu.jp/train/couponpass/hakone/
二日箱根乗り放題+新宿から一往復。

雪迷 发表于 2013-12-12 07:36
電車5000.
http://www.odakyu.jp/train/couponpass/hakone/
二日箱根乗り放題+新宿から一往復。

每人手里情报不同 我给的大致预算到 最后钱也不是给我 怎么花也是大家的自由 如果按大家这样酸 去旅游一次花的钱是无底的 所以也不必为了无谓没意义的事情争论 这个贴也是为了想去玩。而找不到志同道合的朋友而开的也谢谢大家好的建议