小春网

注册账号
楼主: 店小二

[灌水吐槽] 〓今夜〓.....[原创]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

〓今夜〓.....[原创]

〓今夜〓.....[原创]

夜慢慢来临了,黑暗笼罩起大地,带来了一个温馨宁静的夜晚,让千家万户步入一片欢乐与祥和之中。清白的月光悄
悄倾泻下来,注视着夜幕下灯火阑珊的都市和乡村,注视着穿梭在大街小巷里忙碌的身影,静静的聆听那充满欢快与幸福
的欢声。正月十五闹元宵,这个我们中华民族的古老节日、古老的传统习惯依然不曾改变。而我却因为留学在外的缘故错
过了这个阖家团聚的日子。独在异乡为异客的我虽然无法享受那家人相聚的幸福与快乐。这个夜晚,我敬爱的父母亲,虽
然儿子不在您的身边,这和煦的春风也会将儿子深深的祝福带给您。哪怕是距离千里之外。三位版主大人,已及水坛的全体
成员,元宵快乐啊,百忙之闲,别忘了给家里打个话,哪怕是一句"饭吃了没?"也可以的!夜已经在一步一步走向了正月十六的大
门。明天还将是一个晴朗的艳艳阳天。可今夜,这个节日的晚上,我只能一个人度过了,但我相信我有一个美丽而甜蜜的梦
相伴。更何况还有水坛这一圣地,让我自由的灌水呢!创造和拥有幸福美好的未来,才是我们共同的纯真希望所在!
                                                                                                                                店小二
                                                                                                                                           2007年农历正月十五晚
注:一式两份,一份在光饼乡,内空稍有改动!全属小二原创!请误转载,谢谢合作!

沙发自已坐,,,,,,,,,,,,,,,,

我看到小二在月亮里扫地了

[em01][em01][em01][em01]

照片很漂亮。元宵节快乐!!

QUOTE:以下是引用白菜在2007-3-4 22:11:00的发言:
我看到小二在月亮里扫地了

扫完,把垃圾倒你家门口!

国际法规定不许随便从外星带东西回来。
不能随便破坏外空间环境。

哎……元宵节快乐……

QUOTE:以下是引用DIO在2007-3-4 22:31:00的发言:国际法规定不许随便从外星带东西回来。
不能随便破坏外空间环境。
我只倒白菜家门口的,

QUOTE:以下是引用店小二在2007-3-4 22:19:00的发言:
扫完,把垃圾倒你家门口!长期收购嫦娥.月球兔子