小春网

注册账号

[灌水吐槽] 最近的水潭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一
 介绍人物--大舌头.黄药师 爱因斯坦 ..貌似最近大舌头这个称呼逐渐被大家接受.不知道大家最近发没发现,他不定时的指不定啥时候从你背后冒出来吓你一跳..总觉得头顶上有个幽灵在晃动,或者有双黑眼圈在盯着你看,一开始我以为桃花岛的人这样很正常,来无影去无踪的,但最近实在是气分恶了,实在是难受.总觉得被人盯的很不舒服.老爱您太称职了.
 介绍人物2--无泪天使 人称9格格.水潭06下半年冒出一大众情人 ,就是这斯.
小道消息--北京凉王 大舌头 暴走族 甚至一向连视女人于粪土的爱的物理公式都败在他的2分裤下,大家到了不是因为她裤子太短,是这孩子实在是犯桃花,这不,得了花粉症还没事跑回来传点花粉给大家,实在是没办法,还望水潭新少男处男的敬而远之,她手段太高明了.
最近总让我惦记的就这两事
期于的---
丫头---我爱你,但我支持玻璃追你.
暴走--昨个国米平了,没法创记录了,我也很是创伤
xiaojin--债主有了你,我基本上不用还债了.感谢
无与---你杀人了,我也站在你这边 
是叫小鸡吧---没啥说的,见谁扒谁裤衩.我c
比较想念的人--小小7  以后可不可以别在半夜4点喝大了发语音给我,我那天睡觉没叹气吧.

[em01][em01][em01]

没有沃阿

走人

我还是会要钱的

再次飘过。。。。。[em01]

国米平了关我嘛事啊又不是我家开的……
我是湖人命~~~~~~~~~~~~~~

报时..0点整

晕。。。俺电脑时间有问题。。呵。。特此证

QUOTE:以下是引用暴走卒在2007-3-1 23:50:00的发言:国米平了关我嘛事啊又不是我家开的……
我是湖人命~~~~~~~~~~~~~~
俺说俺很创伤 没说功干你啥事... 
[em11][em11]

那个期于的
是你要等的人马