小春网

注册账号
楼主: 白丁

[灌水吐槽] 挑战主持人(水潭版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
村夫:村长,您知道MM到水潭来是为了看什么吗?

村长:看什么?

村夫:都是为了看夫的水帖。

村长:这位还真不谦虚。

村夫:各位MM,大家好,今天夫给大家灌一段《水潭秘闻》。

村长:您就得了吧。

村夫:怎么了?

村长:别不知天高地厚的了。

村夫:嗯?

村长:人家MM上水潭,那是为了看俺的水帖。

村夫:看您的水帖?

村长:那可不。

村夫:您会灌什么?

村长:俺什么都会灌。您有什么,俺有什么。

村夫:夫这有“水潭秘闻”,你有吗?

村长:什么水潭秘闻?

村夫:告诉您吧。看了夫的水帖,您就等于进了男人们的卧室。您可以去看看村长的睡相有多酷,听一听土豆睡觉打不打呼噜,查一查芋头穿的是什么牌子内裤……

村长:什么乱七八糟的。人家MM可没您这么下流。

村长:她们不会有兴趣的。

村夫:那换了您怎么灌?

村长:MM们,大家好。今天哪,俺给大家灌一段“水潭秘闻”。

村夫:您这是什么秘闻?

村长:山中村夫和他的私生子在水潭相认……

村夫:啊?夫什么时候干过这事啊?

村长:哦哦哦,对不起,对不起,这事情好象有点出入。

村夫:就是。

村长:据认子现场的同志们说,这个私生子的年龄不对。

村夫:多大了?

村长:53岁。

村夫:我靠!这是私生爹。

村长:场面感人啊……

村夫:去你的吧。各位MM,还是夫给大家灌“水潭秘闻”。

村长:您又有什么秘闻?

村夫:这回是说あいうえお办了个灌水培训班。

村长:俺就是这么热心灌水事业。

村夫:招的全是MM。

村长:那是,GG想来,俺也不收啊。

村夫:说您天天手把手的教MM们灌水。

村长:俺多敬业啊。

村夫:半年以后,您的教学成果非常显著。

村长:MM们都会灌水了?

村夫:有个MM怀孕了。

村长:去你的吧。

村长:太下流了。

村夫:那您灌一个高尚的我看看。

村长:MM们,大家好,还是俺来灌一个煽情的帖子。

村夫:您还会煽情。

村长:不满您说,俺一煽情,准有人哭。

村夫:是嘛。

村长:MM们,你们好,今天俺给大家介绍一位灌水名家。

村夫:谁呀?

村长:山中村夫。

村夫:哟,说夫哪。

村长:山中村夫,出身低贱,家境贫寒。他从小就受苦受累。

村夫:灌水就灌水,您说夫从小受苦受累干什么?

村长:村夫还没有出生,他的父母就双双去世了。

村夫:哎哎哎,您等等。

村长:怎么了?

村夫:夫还没有出生,夫的父母就去世了,夫打哪儿来呀?

村长:俺这不是煽情嘛。

村夫:煽情你也得有逻辑吧?

村长:那好,那好,村夫出生不久,他的父母就双双去世了。

村夫:这还算得上是句人话。

村长:是山中村的乡亲们,一把屎一把尿,把他喂养大呀。

村夫:呸!你才喜欢吃那玩艺儿哪。

村长:后来,他学会了灌水,来到了小春论坛,引起了日本媒体的关注。

村夫:有这么轰动嘛。

村长:日本人希望他能到日本来传授灌水技艺。

村夫:没听说。

村长:可是村夫说,不,我不去。我的祖国在安徽。

村夫:555555555。

村长:看,我一煽情就有人哭的。

村夫:555555,夫能不哭吗?我的祖国在安徽――夫什么文化这是?

村长:各位MM,大家……

村夫:去去去,还是夫来灌一段有文化品位的帖吧。

村长:您有什么品位?

村夫:有奖灌水,请问,话剧《雷雨》的作者是,A,曹操,B,曹雪芹,C,曹藕。请回帖,正确的给水币二千元。

村长:哎,我可告诉您啊,您这里面没有正确答案。

村夫:怎么没有?正确答案:B,曹雪芹。

村长:唉哟,就您这品位,还灌水?

村夫:怎么着?

村长:曹雪芹写的是《雷雨》吗?告诉您,他写的是中国四大文学名著之一《水浒》。

村夫:咳。
竟胡说 《雷雨》是外国名著

理水筑波 该用户已被删除

嘎嘎嘎嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em01][em01][em01]

[em01][em03][em06]

以下是引用熊の子在2004-10-10 21:35:15的发言:

[em01][em03][em06]

你呀

妹妹服了你了

这么没文化,]
这都不知道,《雷雨》的作者是红雪,没看到不是打雷下雨就是下雪吗?
[em02][em02]

还是土豆兄见识广
pfpf

以下是引用红雪在2004-10-10 21:37:28的发言:

你呀

妹妹服了你了

服我干吗啊///是不是我刚灌水两天技术飞涨啊

以下是引用红雪在2004-10-10 21:42:26的发言:

还是土豆兄见识广

pfpf

拜我为师吧,就收你5000大洋
[em02][em02]