小春网

注册账号
楼主: 头文字D

[灌水吐槽] ====造成今日之老大水潭者===

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
造成今日之老大水潭者,则水潭老朽之冤业也;制出将来之少年水潭者,则水潭少年之责任也。彼老朽者何足道?彼与此世界作别之日不远矣,而我少年乃新来而与世界为缘。如僦屋者然,彼明日将迁居他方,而我今日始入此室处。将迁居者,不爱护其窗栊,不洁治其庭庑,俗人恒情,亦何足怪。若我少年者,前程浩浩,后顾茫茫,水潭而为牛为马为奴为隶,则烹脔鞭箠之惨酷,惟我少年当之;水潭如称霸宇内,主盟地球,则指挥顾盼之尊荣,惟我少年享之,于彼气息奄奄与鬼为邻者何与焉!彼而漠然置之,犹可言也;我而漠然置之,不可言也。使举潭之少年而果为少年也,则吾水潭为未来之潭,其进步未可量也;使举潭之少年而亦为老大也,则吾水潭为过去之潭,其澌亡可翘足而待也。故今日之责任,不在他人,而全在我少年。进步少年智则潭智,少年富则潭富,少年强则潭强,少年独立则潭独立,少年自由则潭自由,少年进步则潭进步,少年胜于欧洲则潭胜于欧洲,少年雄于地球则潭雄于地球。红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长。美哉我少年水潭,与天不老;壮哉我水潭少年,与潭无疆!

最近都怎么了???
[em06][em06][em06]

古人云,天下大事,合久必分,分久必合.
水潭兴衰亦同,兴久必衰,衰久必兴.此乃循环也.

[em05][em05][em05][em05][em05]

QUOTE:以下是引用兵力在2007-1-28 14:05:00的发言:[em05][em05][em05][em05][em05]
兵力可能还不知道,目前的头像是空框框.

我这正常啊。。。

少年自由则潭自由,少年则潭进步????????严重语法错误。。。。。。要小新。。。。
潭语嫣。。则花天下。。。。。。。

偶没文化,看不懂[em04]

上养鸡场没毕业吗?

看着这样长的一段,偶读不下去
[em06][em06]