小春网

注册账号
楼主: 店小二

[灌水吐槽] [原创]坚强(献给丫头)>>>>>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     曾经有一位哲人说过:“生活就像是剥洋葱,你必须一层一层地剥下去,尽管有时候你还是会流泪.”     是的,的确是这样,生活就像一个五味瓶,有酸、甜、苦、辣、涩.它不仅仅是盛开的鲜花,成功的微笑,它还是酸涩
    的眼泪,徘徊的脚步...  
    人生之路有许许多多的坎坷,倘若要为暂时的分离而过份得伤心、忧郁,彷徨、沉沦,那为何不换一个角度想想:它,
    又何尝不是一次次生命的炼焰?它,锻造了人,使人变得坚强、勇敢.面对挫折>    人,倘若被“孤独”所折磨,那为何不狠下心来选择“坚强”呢?选择了坚强以后,你会活得更充实,笑得更灿烂,因
    为你丰收了,成功了.但是,如果你选择了伤感,觉得亲友不在身边无助,那么你就会活得更轻飘飘,空洞洞,因为你没
    有丰收没有辉煌,即使你能笑,那也是肤浅的!想再选择坚强,可是时间像流水,一去不复返哪!     生活如剥洋葱,不怕流泪者坚强.!!
    把孤独当成你快乐的伙伴,你会活得更精彩的!     小二丫头是最坚强的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
龙椅,,,,,,,丫头一起坐,,,,,,,,,,,,,

[em01]

小太阳班也很坚强

QUOTE:以下是引用玻璃杯在2007-1-25 13:41:00的发言:[em01]

小太阳班也很坚强

[em06][em06][em06][em06]
D调,,,,,,,,,,,,,,请误高歌,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[em08]

我不认为孤单可以当伙伴……太被动了吧?!

[em01][em01][em01]

我路过而已,路过

坚强啊~~~~~~~~~~~~~~~~[em01]

我也很坚强的[em04]

不用太坚强
没心没肺的活着挺好[em08]

QUOTE:以下是引用暴走卒在2007-1-25 13:43:00的发言:我不认为孤单可以当伙伴……太被动了吧?!
孤单一直陪伴我在日本快乐的生活了两年了,
我一直当它是好伙伴,直到现在,我遇上了她,
我才离孤单而去,选择了共存!
[em06]