小春网

注册账号
楼主: 俺94小丫头

[灌水吐槽] 雨天da.丫头da.日记 - 1.16。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今r,11点多起的床(失败1...减肥尚未成功...).先打开我的电脑.9直奔wc...(昨日的脂肪全部排掉...).接着洗脸刷牙..以往要吃我所谓的早饭.但是...肚肚还不是很饿.(这样能减肥才怪啦...).在跑回自己的屋.换衣服.整理下我的床..(实在是太乱.光小东西一大堆...床头就一个跟我差不多大的维尼雄...).接着94收拾我di地毯..(每日都要用吸尘器,吸尘...要不然不堪想象...).起床后的必须做的事情都以完毕..(接下来94看msn...).直到这时候,我还没有发现,外头在下雨(因此,心情不错...).今天做了好多事情的说.洗了床单跟被单.听妈妈的话.整理了我的衣柜...(发现好多买完后未穿过的衣服....).平日,下午时间在家的话,肯定是在上小春,灌水..灌到上班为止...(还是1句话.中毒一深..轻易戒不了独...).今非昔比.不同往日了.眼看下周起9要开始考试鸟....(我才感觉到危机感...).写了一下午跟同学借的笔记,整整1下午的说,昨天.前天都是...胳膊都酸疼酸疼...(灌水时9没觉得累...).3点半左右的时候,哥哥跟我嫂子来了.当时还在写东西,到了4点多才知道哥哥回家了...(好几天没看到我哥得说...).这时候才发觉自己的肚肚真的在叫,看电脑上的时间,也都快上班的时间了,9停了笔...(还用说么,目标.厨房.进攻...).吃晚饭,也到了上班的时间,欢完衣服,穿好鞋,正要出门,我妈对我喊了句~外面呢...(听完9闹心..矛盾着要不要拿伞出门...).9在此时.出门看到哥哥的车,眼睛一亮,冲着我哥看了看..(意思94送我上班可以不?~````).今天没有花钱做巴士不说,也不用打伞,省了我买酸奶地钱...(心里美滋滋大...).虽然前前后后磨蹭了很长时间,迟到了10分钟,店里的姐姐也没有说我...(丫头幸福4了....).忙了不到4个半小时,今天店里的客人都走得早,不到9点40,丫头9下班了...(心里想着要不要跟店里婕雨伞...).早下班4开心,但是,等走出店的时候,带着失望的心情下班...(因为没有人过来接我,为我撑伞...).总是这么依赖别人也不是很好.最后还是跟店里的姐姐借的雨伞...(心里真不是滋味...).记得去年的时候,妈妈还会打电话问我要不要过来接我的...(丫头还未成熟的原因么!~.......).最近为了减肥,下班都是走路回家的...(减肥da革命,很辛苦...).但是,在这半个月,已经习惯了...走路也是蛮好的..听着自己爱听得歌.边给朋友发短讯,打电话..(下班回家的时间段,估计我的电话最忙碌了...).今天9不同了,一个手撑伞,一个手拎包,没有其余的手能提供丫头玩电话...(这一路回家,走路25分钟9听歌来着...).10点20分左右,安全归家...(打开电脑了....).msn都是自动上限..(太懒得关系也有..觉得自动上线方便...).第一条信息..跟往常一样的哦..(杯子宝贝say"丫头....).今天的日记,以上de4.........by.Y头....

送一首歌给水友门...

거리에서(在路上..) - 성시경

沙发                           

今天下雨了吗,,,,小丫头在什么地方啊,

QUOTE:以下是引用狗儿在2007-1-16 22:12:00的发言:今天下雨了吗,,,,小丫头在什么地方啊,肯定跟你不是一个地方~`````````````````

不错
写得很朴实

扫一下眼睛花了。。不看了。免费顶一下

音乐不错,挺好听的
[em05]

QUOTE:以下是引用糊一条在2007-1-16 22:15:00的发言:扫一下眼睛花了。。不看了。免费顶一下
谢谢mm地回帖~```````````

QUOTE:以下是引用marco在2007-1-16 22:15:00的发言:不错
写得很朴实

终于让我看到你了哈~``````````````