小春网

注册账号
楼主: AUGUST-15

[旅游] 四天三晚/台湾游 可调整 (因行程不统一,活动取消

这个行程吧,看台北故宫的时间很少,才两个小时,有点短,那么多宝贝没有一天时间是不够的。

杨福森 发表于 2013-6-7 09:14
这个行程吧,看台北故宫的时间很少,才两个小时,有点短,那么多宝贝没有一天时间是不够的。 ...

故宫和中国的差不多,只是一个小版而已。我们这次旅行的目的主要以观光和美食为主,还有地方的乡士人情为主

AUGUST-15 发表于 2013-6-7 07:59
那你们那边近期有什么好的活动,适合6到8个人的那种,只负责机票和酒店的那种,推荐一下。 ...

几号出发?四天够吗?貌似6.16开始有促销活动,巨便宜,我猜大概3万就可以了

gwting 发表于 2013-6-8 02:14
几号出发?四天够吗?貌似6.16开始有促销活动,巨便宜,我猜大概3万就可以了 ...

把你的联系方式给我吧。我们大概要去4天左右这个样子。先谢谢了。

AUGUST-15 发表于 2013-6-8 12:59
把你的联系方式给我吧。我们大概要去4天左右这个样子。先谢谢了。

08049061688,今天休息〜

AUGUST-15 发表于 2013-6-7 12:55
故宫和中国的差不多,只是一个小版而已。我们这次旅行的目的主要以观光和美食为主,还有地方的乡士人情为 ...

中国的很多文物精华都在在台北故宫的。

杨福森 发表于 2013-6-14 09:44
中国的很多文物精华都在在台北故宫的。

到时再定吧。各有各的喜好。

AUGUST-15 发表于 2013-5-22 23:04
很简单的。你如果不明白可以问我。我刚刚申请完不没有去取

我在大阪  问一下具体需要一些什么 去那一个地方 带什么东西  去之前 要预约吗

yang1020 发表于 2013-6-18 22:54
我在大阪  问一下具体需要一些什么 去那一个地方 带什么东西  去之前 要预约吗 ...

你在大阪的话,去台北驻日经济文化办事处。资料的话,在网站上有。你可以在YAHOO上查台北驻日经济文化办事处

yang1020 发表于 2013-6-18 22:54
我在大阪  问一下具体需要一些什么 去那一个地方 带什么东西  去之前 要预约吗 ...

你在大阪的话,去台北驻日经济文化办事处。资料的话,在网站上有。你可以在YAHOO上查台北驻日经济文化办事处