小春网

注册账号
楼主: xzm_cat

[灌水吐槽] [原创]大家来报道,一大堆的名字。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我把白菜放进了玻璃杯里,埋在在银星岛 的神南三丁目。。。希望他到了秋天,会收获出一堆的白菜!!!回家的路上,遇见了一只狗儿,竟然在对猫儿大声地说:“不爱我请滚!!”天气立刻从樱花纷飞变到風淡霜天。。。。吓的我嚼到了我的大舌头!!我的坐骑 小毛驴立刻变成 無臾輪比的暴走卒拔腿狂奔,带我回家!!还好我的坚强的肾,使我安全得到了家。   终于到了我的家——白玉堂,发现我的小阿姨和毛利兰竟然在我家看cctv-6台的头文字D,经过漫长的等待 他们终于发现了我的存在。我告诉了他们,我嚼到我的的大舌头了, 毛利小五郎家的毛利兰立刻说到:“youyou ,肯定是大舌头,看贴不设精的恶报!!!” 小阿姨竟然比较喜欢我们家的 全自动灌水 机,不用上小春,也可以灌水啦!他准备拿,他家的关西锦马超极马甲 和我换。” (正在构思。。。。。。。。。。) 为了明天更美好,请为明天加上颜料[em05][em05]

随便写了点,   偶的才华少。。。。。。。

没写到的人 ,不要怪偶。。。。。。。。。

哇耶....偶也出场了.谢谢小肥猫.

QUOTE:偶居然是第一个出场的.[em04]

QUOTE:以下是引用白菜在2007-1-3 13:12:00的发言:QUOTE:偶居然是第一个出场的.[em04]嫉妒你啊.秋天等你出来的,一定先吃掉.

不错 原来是个“招才猫”啊 顶

买几只抱家里吧.

里面居然没有我[em05][em05]

瞒好的~~~
在写长一点就好了

QUOTE:以下是引用youyou在2007-1-3 13:10:00的发言:哇耶....偶也出场了.谢谢小肥猫.
你怎么知道我肥????

[em15][em15][em15][em15][em15]