小春网

注册账号
楼主: color4life

[旅游] 周日秦野户川公园,松田町赏河津樱,御殿场outlet一日游

color4life 发表于 2013-3-16 07:51
行程决定了
10点,小田急渋沢站集合,然后去户川公园
12点,出发去小田急新松田,看松田町樱花matsuri( ...

如果我从横滨开车出发的话,往返女生2000,男生3000,有没有人要去的啊?

伊久零 发表于 2013-3-16 09:30
如果我从横滨开车出发的话,往返女生2000,男生3000,有没有人要去的啊?

我也开车去,和你合流

周末堵车,,,10号去了 河津。。去时候堵了2个小时。回来堵了5个小时。累死了

color4life 发表于 2013-3-16 07:51
行程决定了
12点,出发去小田急新松田,看松田町樱花matsuri( ...

15点出发去outlet 坐电车和送迎巴士大约要1个半小时。开车超级堵。到了也得快17点了,根本逛不了,...
御殿场线一个小时只有一班车的。
明天我也去outlet 嘿嘿,大家玩得开心~

Mozzis 发表于 2013-3-16 11:02
周末堵车,,,10号去了 河津。。去时候堵了2个小时。回来堵了5个小时。累死了 ...

我也去了,早上6点前出的门,一路顺畅。
周一才回来的,国道246上还算好。
早出晚归。

头像被屏蔽

没有号码啊!

131cissy 发表于 2013-3-16 14:29
看上去好美啊。。。想去。从池袋怎么走?有一起从池袋去的人吗?

池袋到新宿转小田急,然后坐到渋沢

行程
12点,出发去小田急新松田,看松田町樱花matsuri(中间午餐或者在matsuri上吃)
15点半,松田出发去御殿场
18点半左右,御殿场回
以上行程,根据实际赏花情况可能做适当调整
午餐,最好自带些干粮,
松田有matsuri,也可以在那吃

东瀛落爱 发表于 2013-3-16 11:52
15点出发去outlet 坐电车和送迎巴士大约要1个半小时。开车超级堵。到了也得快17点了,根本逛不了,...
御 ...

如果太晚就取消御殿场的行程

shuangxinbao 发表于 2013-3-16 18:45
没有号码啊!

已经给你发qq消息了,打开qq看看