小春网

注册账号

[旅游] 周日秦野户川公园,松田町赏河津樱,御殿场outlet一日游

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2013-3-17 12:00 至 2013-3-18 12:00 商定
活动地点:
小田急渋沢站,新松田站,JR御殿场
已报名人数:

神奈川迎来了河津樱满开的最佳观赏时节了
本周日3/17,赏樱,逛御殿场outlet一日游
目标拟定三个景点(根据实际情况可能只能游两个景点)

1. 秦野户川公园(小田急渋沢站附近)
县立公园,高架桥的作为背景映衬着粉粉的河津樱映衬,撒是好看

2. 松田樱花祭(小田急新松田站附近)
第15届菜花河津樱matsuri,金灿灿的油菜花和粉嫩嫩的河津樱交相辉映,美不胜收

3. 御殿场outlet(JR御殿场站)
顶级世界品牌店,冬末春初大折扣;风格别致的各式建筑,更有富士山作为背景

预计当日上午10点左右在小田急的渋沢站或者新松田站集合,然后集体行动。
部分群友可能自驾前往;晚到的也可后面联系和大部队汇合
具体行程还在商议中,请加入活动末尾的联系群探讨
建议自备些干粮

本周六募集来伊势原K歌的朋友

本人已建立一个以东京神奈川为主的活动群(以各种快乐悠闲健康<Joyful,Leisurely,Healthy>的各种室内外运动、户外、休闲聚会等为主),本次活动请站内信或者联系我加群, 即便不能参加本次活动,如果喜欢这些活动并且能常参加的,也欢迎加入(太远的或者加了不发言不参加活动的谢绝加入)
行程决定了吗?

秦野户川公园  去过,的确很漂亮

伊久零 发表于 2013-3-15 10:09
行程决定了吗?

加到我群里讨论

同去同去,帮顶一个

不过从新松田出发的殿场线貌似时间间隔比较长,电车的话咱得算好时间

群号是多少呀,以后有机会一起参加活动呀!

yuanfanggirlvip 发表于 2013-3-16 01:54
群号是多少呀,以后有机会一起参加活动呀!

私信给你了,这次的参加吗

灵光一现 发表于 2013-3-15 22:25
不过从新松田出发的殿场线貌似时间间隔比较长,电车的话咱得算好时间

对啊,上次去看梅花时候知道,一小时一班

伊久零 发表于 2013-3-15 10:09
行程决定了吗?

行程决定了
10点,小田急渋沢站集合,然后去户川公园
12点,出发去小田急新松田,看松田町樱花matsuri(中间午餐或者在matsuri上吃)
15点半,松田出发去御殿场
18点半左右,御殿场回
以上行程,根据实际赏花情况可能做适当调整