小春网

注册账号
楼主: 无泪天使

[灌水吐槽] 箱根之行*贴上照片了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去箱根,大家都一定会想到,要在那里泡一泡有名的温泉,小声地说一下,其实我也是这样想的。可是事与愿违呀。。。。  我们去箱根的目的,不是为了去洗温泉,而是去爬山的,厉害吧。爬累了,会去温泉的地方泡会脚,因为时间的关系,我们没有时间泡全身,报着洗脚的喜悦,我加入了爬山的队伍(其实是自己要死要活的吵着要去的)  山,那是高呀高,目标上写是爬90分钟,而我们到目的地时,是花了3小时,哈哈,翻了一倍。爬的是,美女变魔鬼,帅哥变野兽,汗水加上眼泪水,人脏得像个要饭的。加上我们也不专业,连水也没带,当到达目的地的时候,看见水时,是比看见自己的亲爹亲妈还要亲。。。哈哈。。。当然也顾不得淑女形象,狂饮。。  想,翻了山,可以去泡脚了,我可怜的二只脚,是早不听我使唤,只顾往前走,可是。。。。因为我们爬山用的时间太多了,到车开到温泉的地方,那里已经结束了。我是坐在了地上,死活也不肯在爬起来了。  不过,经历一次这样的爬山旅程,还是觉得蛮开心的,流了许多汗,倒是觉得人舒服了许多(虽然没有泡到脚),日本人都喜欢这样的户外运动,觉得这样有利于身体的健康,长时间生活在大都市的我们,偶尔还是需要一下,放松自己,走进森林,呼吸一下郊外的空气,这样的话,也会减少压力,睡得很香。  总之,很快乐  人的生活就像爬山一样,要坚持,并且选择一条有利于自己的道路,踏实的走下去。中途也会跌倒,但只要爬起来,还是可以走到终点的,当然和你一起爬的另一半,也是很重要的,相扶相持,困难也会是一种甜蜜。想贴照片,但是不会。。。太可惜了  

沙发
枕头抢回。。。。
偶爬富士D时候。。。。。周杰伦D歌。。。。路上DMM。。。手上D黄瓜。。。。。飞走D草帽。。。。眼下绕着云。。。山上漫着雪。。。。
登高
望远
立正
聚气
立马。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!
偶要把火球顶回。。。。。。。。。。

去学校看书鸟。。。。。。。。88

楼上的,看书学习去了??
真是一个好孩子
可惜这次没有泡到温泉,,,失望中。。

照片给偶,偶帮你贴。
[em04]

好的,部分在朋友那里,等拿来了,就给你
你真好,
来香一记

我怕高...
[em04]

上照片了[em04]

楼主,这个地方我也去过,赫赫,也照照片了阿。

是不是要坐船二十多分钟的地方啊?