小春网

注册账号
楼主: 猫儿

[灌水吐槽] 点点滴滴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天很高兴,看着坛子里的几位朋友聊的,就突然想起以前的一些事情了。
一,有缘
6年前,也是一个冬天。那天晚上,同宿舍的一个女孩说心情不好,要我陪她去操场上走走。下了晚自习,操场上的人很少,我俩就慢慢的沿着跑道一圈一圈的走,说的什么记不清了。后来,她的男友去找她了,我就识相的走开了。当走过球场入口处时,路很窄,前面却并排横行着三个男生,我说了一句“麻烦,请让一下。”可是没有人理我。我生气了,用力一跺脚,很大声的说了一句,“麻烦,请让开。”,这次三个人都回头了,一脸惊诧的看着我,中间的一位还说,“妈呀,吓死我了。”
在三个人的注目中,我大步的走回宿舍楼,在楼下回头时,却发现那三个男孩还一直尾随着我,目送我进楼。[em29]
一年后,和一个朋友聊天时,那男孩和我说了件事:刚报道那时候,有一次我和另外两个男生在操场散步,突然后面出现了一个女生,没有一点声音,幽灵一样,很大声的叫了一句“麻烦,请让开。”当时没吓死我,后来我们三个就跟着她,看她进了你们的宿舍楼。还没等他说完,我就已经笑得直不起腰了,他问我笑什么,我就给他讲了上面的那段话,看他张大嘴巴半天合不拢的样子,我告诉他,那个人就是我。
二,求求你好姑娘
又是一个冬天,寒假回家,送朋友先去了火车站,然后我一个人又折回学校。在出站口的地方,一对老夫妇,穿着很干净,操着一口河南腔和我搭话:“姑娘,我们两是外地来的,可是回去的车票钱不够了,就差一块八,你能不能帮个忙?”我先向四周看了看,行人很多,大家都是匆匆赶路。没等我说话,老头又说,“求求你,好姑娘。”
我从口袋里拿出钱包,找出两元钱递给老人,说“买了车票就回去吧。”然后我转身走了。当他们看不到我的身影的时候,我却还在回头看他们,我看他们又在伸手向另一位和我一样的人要两元钱。
有时,明知是假的,可是有些事不能不做,因为那时我穿着警服。
三,哥哥,给我一块钱吧。
又是火车站,送朋友离开。我们四个人中,只有他穿了警服。一个7.8岁左右的小女孩跑过来抱住他的腿,“叔叔,给我一块钱吧。”他想挣脱,可是小女孩抱得很紧,挣脱不开,我们三人就笑着看他,他无奈,只好从口袋里拿出一块硬 币给了女孩,那小女孩伸出脏兮兮的手接过钱,看也不看的就跑了。
后来我们问他,怎么会舍得给钱,要知道他可是有名的铁公鸡啊。他满脸灿烂的笑着说,“口袋里刚好有一个游戏币。”我们晕倒……

嗯,是啊,就是这样的.沙发

イス

呼呼,扔个贴子睡觉去了
好心情
[em23]

哈哈哈哈,本来今天心情很差,刚才差点笑的背过气~~~~~~~[em01]
好心情,
谢谢
[em25]

太强了吧.游戏币..
如果那个小孩.当时反应过来的话就更强了。

点线面
水滴石穿

二,求求你好姑娘
又是一个冬天,寒假回家,送朋友先去了火车站,然后我一个人又折回学校。在出站口的地方,一对老夫妇,穿着很干净,操着一口河南腔和我搭话:“姑娘,我们两是外地来的,可是回去的车票钱不够了,就差一块八,你能不能帮个忙?”我先向四周看了看,行人很多,大家都是匆匆赶路。没等我说话,老头又说,“求求你,好姑娘。”
我从口袋里拿出钱包,找出两元钱递给老人,说“买了车票就回去吧。”然后我转身走了。当他们看不到我的身影的时候,我却还在回头看他们,我看他们又在伸手向另一位和我一样的人要两元钱。
有时,明知是假的,可是有些事不能不做,因为那时我穿着警服。‘。。。。。。。。。
偶是50块。。。。和偶前领导在散步。。。。
又碰到的时候。。。那汉子很惊。。。偶笑了笑。。。
过了

标题为三,哥哥,给我一块钱吧。
怎么文章里就成了  叔叔,给我一块钱吧?

。。。。。。。。。。。。。。

我就是太懒了。。。记录不了生活的点点滴滴。。。。
羡慕个。。。。。。。。。。。