小春网

注册账号
楼主: diudiu

[灌水吐槽] 重回幸楽苑小记~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
十二月。重新回了幸楽苑。这是连我自己都始料未及的~当初离开,是觉得自己无法再面对而逃开。那这次回去呢?是不是就真的代表我没事了。我不知道。回去上班的第一天,看到所有的东西都还和原来一样。却早已经物是人非。原以为自己会很难过,却没有。只是心中隐隐约约的有些伤感罢了。他说过的话还在耳边,忽然回头,依稀看到他的身影。曾经的一切,依然历历在目,仿佛就在昨天。但是我知道,一切早就已经不同了。换了会社之后,店里的老人就只剩下了我和相泽。一切,又要重新开始~而我能重新回去,大概是可以证明我已经把有关他的那一部分放下了吧。终于可以不再想他,不再为他难过了。大概,从上回见他,可以不回头的离去开始,我便已经放下了吧。这种感觉真是好。有时候会想,或者,我从来都没有爱过他把。只是骨子的倔强不服输让我始终不肯放下。但我又清楚地知道。我曾经真地为他心痛。流泪。是他教会了我要自信,要独立。却也是他,将我好不容易建立起来的自信一点点粉碎。现在一切都过去了,反而有点感谢他。半年里,他真的教会了我很多东西。做事,做人。更是让我懂得了,在这个资本主义社会里应该如何生存。呵呵。忽然开始怀念流泪的滋味。已经好久没有流泪了。。不知道是开始变得坚强,还是我越来越麻木了。不过,不管怎样,我相信明天总会比今天好的。这回回去,只能做得比原来更好。决不能输给日本人。。我相信我可以。~~
[em05][em05]頑張れ [em01]

幸楽苑。。。我也打过的

原来是这么回事啊
頑張れ
[em04]

性乐园????我不是故意要捣乱的1!!!!!
[em02][em02][em02]

幸楽苑出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』移動: ナビゲーション, 検索株式会社幸楽苑KOURAKUEN COPRATION種類株式会社市場情報

QUOTE:以下是引用nadia在2006-12-16 22:46:00的发言:幸楽苑。。。我也打过的呵呵。像前辈致敬~~~~~

QUOTE:以下是引用lin_xiongg在2006-12-17 0:44:00的发言:幸楽苑出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』移動: ナビゲーション, 検索株式会社幸楽苑KOURAKUEN COPRATION種類株式会社市場情報

呵呵。。。谢谢斑竹~~~

坚强点..
加油啊..
[em01]