小春网

注册账号
楼主: tootoo

[灌水吐槽]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
对小春的感情,不过是对那些朋友,那些快乐的往事。最近发现熟人真的太少,可还是喜欢泡小春的状态。因为还有那么些朋友可以聊聊,可惜撒撒娇。说来也老大不小了,(昨晚某同志还严肃的指出了这个问题,呵呵。)可还是喜欢这种生存状态。是的,是生存,不是生活。我一直这么理解:生存是基础,生活是生存的拓展。这半年事情乱糟糟,生活始终不在轨道上,而这些事情,又是我必须去面对和解决的。所以烦乱。所以乱七八糟。
啊啊,说远了,言归正传,据说某一天,tootoo同志感到非常冷,起床后,加上了毛裤,外面牛仔裤的扣子居然拉不上了。这个问题立马引起了tootoo同志的恐慌。搬出秤,指针毫不留情的偏向了55,56,57....tootoo同志的眼镜差点掉下来了。试图镇定的tootoo同志安慰自己,嗯嗯,刚起床,没有上卫生间,于是,马上钻进了卫生间。十分钟之后,所有能看见tootoo同志的人,只看见她又站在秤上了,55,56,57,56,57,56....最后,恶狠狠的留下一句话:秤不准。
虽然说是这么说,可大家明显感觉,tootoo同志的内心是恐惧的。因为,tootoo同志把做瑜珈的书和光碟,交谊舞的光碟,都搬了出来。长路漫漫,沉迷睡眠。亲爱的tootoo同志在经历了一个多月的思想斗争后,终于于2006年12月12日开始反省自己,决定将瑜珈大计付诸行动。据tootoo同志老实交代,在x年x月x日,看到dingyi同志日记中的自我介绍有这么两项:身高175,体重60kg....之后大受刺激,歇斯底里...于是决定,悬梁刺股太痛,不如瑜珈轻松,最起码....呃....不算自残。
2006年12月15日上午十点半,tootoo同志准时开始学习瑜珈,莲花式,狮子式完成之后,tootoo同志的两条手臂就是现在这样....无法举起....

啊啊啊啊,好痛啊......

艰苦的革命开始了...

我要减肥啊......

来日本不到两个月,现在能瘦了5斤[em06][em06][em06]

我不会日语,曾经考虑过去日本或者德国,最后放弃了...[em04]

QUOTE:以下是引用tootoo在2006-12-15 13:59:00的发言:我不会日语,曾经考虑过去日本或者德国,最后放弃了...[em04]一样,我也不咋会~~~偷渡过来了[em07]

那减肥吧
我要是超过55我也不活了

.......你lp把你装皮箱里带过去的?

哈哈哈....
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用tootoo在2006-12-15 14:03:00的发言:.......你lp把你装皮箱里带过去的?

哈哈哈....
[em01][em01]
自己钻皮箱里,然后把自己托运过来的[em05]

朕已经减肥成功了
4个月瘦了8斤