小春网

注册账号
楼主: 玻璃杯

[灌水吐槽] [改编]上一晚小春水潭接到了十几个短信..……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天晚上,兴致勃勃的来到小春。没登陆的时候还碰到了大舌头的ID,于是我便准备登陆,居然一共接了16个短信。    第1个是加精华短信通知的回复,说的是谢谢    第2个是投诉有人在水潭发广告帖子---点了以后居然已经被收拾掉了    第3个是问你怎么还不开帖啊,我给你十万块你好买饼干啊,不过你要把QQ号告诉我?――这人我不认识,估计把我当作女人了.[em06]    第4个是问我能不能给她十万块买个饼干带。我马上把第3个人的ID短信回复给她....    第5个是问我为什么西日本他发的那个帖子被删除了。----我晕....我好象是水版的斑竹来着....    第6个是问我esanguo什么时候能上,他找他有事情。于是我告诉了那个人anan的MSN.    第7个是色情短信,居然是短信群发....罕见....还说想联系她就回复短信...于是回复过去....系统显示此ID已经被屏蔽.[em06]    第8个是威胁我如果不给他加店长权限就把我的ID黑了。---我倒是很怕...可惜我没这个权利...    第9个是问esanguo那个有奖竟猜的正确答案的。----于是我告诉了她一套我的答案,估计是凶多吉少.    第10个是问我要不要合伙开店,他出人,我出钱.[em06]    第11个也是问我要不要合伙开店,他出钱,我出人----这一看就是抓苦力的.[em06]    第12个还是那个西日本发帖人的,问我为什么还没给他解决.....    第13个是麒麟童老大的短信,警告我说,你要认真管理啊,要不会撤消你的斑竹职务的,舌头...(汗....看到最后终于平静了下来)    第14个是个恶作剧短信,说发帖达到30000的人她愿意做那个人的老婆!――后来才知道那是YOUYOU的马甲。    第15个是esanguo,他告诉我说水潭有事情要讨论,于是我回复他说我是偷ID的,这个ID已经被我盗用。[em05]    第16个是DIO,他问我esanguo的地址!果然有问题,于是我就告诉了DIO北京凉王的电话号码。  第17个是我发的,我把事情告诉了esanguo。丫的隔壁现在3个男人已经头破血流了............[em05]
支持一下[em01][em01][em01]

[em05][em05][em05]

第十八个短信:只有嘟嘟嘟三个字。。。
第十九个短信:你还有十分钟。。。
第二十个短信:9分钟。。。
第二十一个短信:8分钟。。。
。。。
第二十八个短信:1分钟。。。
第二十九个短信:esanguo已经因为恐吓罪被逮捕,请协助调查
[em01]

第6封是怎么回事。。。。。。
她真是我姐姐,虽然我觉得她很不错,不过她有主了。

o 吃尬热萨蟆。。。。。。。
[em01]

你丫真无敌。。。。
果然短信是不能乱发的
[em05]

MOP精神在你身体体现出来了

男孩,如果你不能为心爱的女孩穿上嫁衣,那么请停下你解衣扣的手……            呵呵我就解

我几天都不会有一条短讯~```````````````````````````