小春网

注册账号
楼主: I-believe

[登山] 2012-1222-甲武信岳登山

春的春天 发表于 2012-12-13 17:17
我又来晚啦。
你三连休为什么21晚上出发的呢?
上了一天班比较累吧,而且爬雪山要准备休息都充分比较好吧。 ...

因為提前說了好久,發帖子也比較早。
我想去的人,在之前一周就做好準備了。
之前看的介紹是冬山有雪,但不算做雪山。最近天氣問題,擔心積雪呢。
明天就開始考慮租車了。
山梨那條路10月份,我坐bus走過,當時看到了甲武信岳的登山口,我想,總有一天我會來這裡。
山路,真的不敢讓你開啊。以後找輕鬆的course咱們出去玩,你開車哈。

I-believe 发表于 2012-12-13 21:32
之前看的介紹是冬山有雪,但 ...

ヤマレコ上有两组12月09日登甲武信岳的最新情报,山道积雪,山顶气温零下10多度。。。得多准备几手

彼らが撮った写真です。。。

I-believe 发表于 2012-12-13 21:32
之前看的介紹是冬山有雪,但 ...

找到司机了,已经决定要去的啦?
其实我觉得停车挺难得,山路还好,不过可能我会开的比较慢啦。
下次一起去哦,我可以提供车加我这新手。
3连休不能和你们爬山我可能去滑雪呢。

t00 发表于 2012-12-13 23:41
ヤマレコ上有两组12月09日登甲武信岳的最新情报,山道积雪,山顶气温零下10多度。。。得多准备几手

彼ら ...

这积雪都看不到路呢。
是要好好准备一下的呢

貌似需要雪胎
http://www.yamareco.com/modules/yamareco/detail-157506.html

所以我们得租有雪胎的了 价格13300 加保险500
http://www.j-rentacar.com/winter/index.html

予約について
出発 渋谷店 2012年12月21日 23時0分
返却 渋谷店 2012年12月22日23時0分
期間 24時間0分
クラス (東京(渋谷店)専用車種-4WD【冬季・渋谷専用】) 7人乗りウィッシュXタイプ4WD/スキー仕様
オプション チャイルドシート0台
ジュニアシート0台
ロープ ×
禁煙車の希望 どちらでも良い
安心プラン(免責補償制度) 加入する
料金 基本料金 12,800円(税込)
オプション料金 0円(税込)
乗り捨て料金 0円(税込)
期間料金 0円(税込)
安心プラン料金  500円(税込)
合計 13,300円(税込)

I-believe 发表于 2012-12-12 23:44
多謝老網大哥提醒。
現在的計劃就是21日午夜出發,22日到了山下,稍作休息調整,6-7點出發登山。
按照時 ...

23日の方か良いか?

老网 发表于 2012-12-14 12:03
23日の方か良いか?

老网大哥,也去?
目前跟大家说的都是22日。
想22号回来,还能调整两天,不至于周末感觉太累。

jntt 发表于 2012-12-14 11:21
予約について
出発 渋谷店 2012年12月21日 23時0分
返却 渋谷店 2012年12月22日23時0分

出发和回来,都是夜路,安全第一,要带雪胎的。

I-believe 发表于 2012-12-14 12:39
出发和回来,都是夜路,安全第一,要带雪胎的。

国道140号基本的是除雪的。[保証無雪状態]、当日不下雪、不用雪タイヤ。