小春网

注册账号
楼主: I-believe

[旅游] 镰仓——江之岛——hiking----2012年11月23日(周五)

I-believe 发表于 2012-11-3 00:19
非常感謝,大家踴躍報名。
另外,希望大家都守時守約。
一旦有特殊情況去不了,請申請退出。

平时都不运动的人能坚持下来吗?
路程短一点,大家各自备点吃的。弄个野炊形式感觉更吸引人。
看到不能掉队就觉得自己会拖后腿。

建议LZ拉上帐篷沿海岸一直走吧,反正三连休、、、走到热海泡汤去

murasaki0520 发表于 2012-11-6 17:09
平时都不运动的人能坚持下来吗?
路程短一点,大家各自备点吃的。弄个野炊形式感觉更吸引人。
看到不能掉 ...

嗯,野炊可能會受很多人歡迎,但是不是這次的主題。
這次是處於我自己的想法,不是非常悠閒的,不屬於純粹觀光,而且我故意加長的距離,呵呵。
平日不運動,這個沒法說,要看每個人的體質。
其實,整體來說很簡單的稍微辛苦的活動,就看你喜不喜歡了。

t00 发表于 2012-11-6 18:01
建议LZ拉上帐篷沿海岸一直走吧,反正三连休、、、走到热海泡汤去 ...

到江之島就那麼樣了,這幾乎是我最大的能力了。
要不T哥組織下一步熱海行動呀

I-believe 发表于 2012-11-6 21:02
嗯,野炊可能會受很多人歡迎,但是不是這次的主題。
這次是處於我自己的想法,不是非常悠閒的,不屬於純 ...

是挺长哈
我记得7年前的秋天曾经从北镰仓走到大佛,然后坐公交车回的镰仓车站。
一路进了不少寺院,第一次去,所以哪都拍,行进很慢
回来在宿舍泡了个公共副楼
这次,咱们是自助贩卖机咖啡+便利店三明治吗,我用不用自己准备便当呢

二者択一 发表于 2012-11-6 21:37
是挺长哈
我记得7年前的秋天曾经从北镰仓走到大佛,然后坐公交车回的镰仓车站。
一路进了不少寺院,第一 ...

我今年春天走的,跟這次差不多。大佛沒去,去了海邊。屬於觀光形式的。
出發的晚,中午吃飯還休息很長時間,正好天暗下來的時候結束。
這次,把我主貼提到的幾個地方逛到,然後,主要就是海邊了。
提倡準備便當,咖啡如果有時間就去店裡,這個得找。
元旦時候去的一個海邊咖啡店,很喜歡,春天去的時候就不營業了。。。。

如果時間允許我還想登上江之島呢~

I-believe 发表于 2012-11-6 21:49
我今年春天走的,跟這次差不多。大佛沒去,去了海邊。屬於觀光形式的。
出發的晚,中午吃飯還休息很長時 ...

11个人,估计咖啡店一下子接待不了吧,呵呵呵
江之岛只在桥边儿上逛过一会儿,还是天快黑的时候,很不爽。
登那个岛,需要很长时间吗

二者択一 发表于 2012-11-6 22:02
11个人,估计咖啡店一下子接待不了吧,呵呵呵
江之岛只在桥边儿上逛过一会儿,还是天快黑的时候,很不爽 ...

算我1個,加另外帶朋友等3個人,現在15個人。
咖啡是小事呀,就想讓大家歇息一下,或者快慢調節一下。
江之島,我上去過一次,快一點1個半小時來回?沒有必要登頂,轉轉它的小街也行。這就看時間了。

占地方           

占。。。。。。。。。。。够15秒了不?