小春网

注册账号
楼主: 无处可逃

[旅游] 满员---27日尾瀬国立公園日归[横滨...

无处可逃 发表于 2012-10-22 22:13
心情可以理解,那个爱将不杀回来的话,你就是第一候补了。

you jieguo lemei
有结果了吗

maggy10188 发表于 2012-10-24 19:18
you jieguo lemei
有结果了吗

正要联系你

无处可逃 发表于 2012-10-24 19:20
正要联系你

可以和你合流吗?
还有想去的吗?如果有两人以上想去的,我也去,自己的车。

最人气 发表于 2012-10-25 15:56
可以和你合流吗?
还有想去的吗?如果有两人以上想去的,我也去,自己的车。
...

欢迎合流,你开个帖找人应该还能来得及。

我发现我们这组成员都是低调型的哈!活动结束,没有一人发表留言。

本来我也是含蓄型的。但是,我觉得沉默并不一定都是金。

首先,非常感谢楼主(无处可逃)童鞋组织了这次活动,让我有幸参加了这次梦寐以求的尾濑之行。。。

其次,感谢(wentinabc)童鞋,给我们拍了那么多漂亮的PP。。。

其三,过程有一些晕车事件,但都一一度过。也许,生活就是这样的。痛并快乐着。。。

最后,我们也收获多多,兴奋出行,安全返回。清晨5点开始登山,12点10分已顺利返回山下。。。一路,在一首首老歌的陪伴下,返回了横滨。。。

張詩謾 发表于 2012-10-29 16:04
我发现我们这组成员都是低调型的哈!活动结束,没有一人发表留言。

本来我也是含蓄型的。但是,我觉得沉默 ...

偶检讨不该开车那么野蛮。
这么多年还没碰到过晕车的童鞋,不知道怎么温柔的开车。
这次一下子碰到三个

哈哈哈'你中奖了!!!