小春网

注册账号
楼主: 无处可逃

[旅游] 满员---27日尾瀬国立公園日归[横滨...

zhaoming304 发表于 2012-10-16 15:29
楼主有几个座位?男女有要求么?

目前我一人,空4座,男女无要求。

无处可逃 发表于 2012-10-16 15:40
目前我一人,空4座,男女无要求。

我们在秋叶原住,4个人应该可以找到,我回去问问。

费用是多少?另外能过来接我们么?

zhaoming304 发表于 2012-10-16 15:42
我们在秋叶原住,4个人应该可以找到,我回去问问。

费用是多少?另外能过来接我们么? ...

人均6000。如果中途需要改换公共汽车的话5000,1800的往返费用自付。
据我了解可以直接开进去了,所以应该用不着。
如果你们四人都在秋叶圆,可以接送。

无处可逃 发表于 2012-10-16 15:47
人均6000。如果中途需要改换公共汽车的话5000,1800的往返费用自付。
据我了解可以直接开进去了,所以应 ...

好的,我回去问问他们去不。我个人想去。

无处可逃 发表于 2012-10-16 15:47
据我了解可以直接开进去了,所以应 ...

你对尾濑公园熟么?能帮我们带路么?另外如果过去吃饭和温泉,价钱是多少?

zhaoming304 发表于 2012-10-16 15:57
你对尾濑公园熟么?能帮我们带路么?另外如果过去吃饭和温泉,价钱是多少? ...

我第一次去,不过事前研究好路线应该没大问题。我选的那个应该没啥难度。
吃饭1000左右,温泉1000左右。这个个人自由。能抗饿的不喜欢温泉的可免。
只要求进山后大家行动一致,走单独路线必须两人以上,按时返回。

无处可逃 发表于 2012-10-16 16:01
我第一次去,不过事前研究好路线应该没大问题。我选的那个应该没啥难度。
吃饭1000左右,温泉1000左右。 ...

明白了,我去问问。

无处可逃 发表于 2012-10-16 16:01
吃饭1000左右,温泉1000左右。 ...

这个帖子是27日去的啊,我以为20日去呢。这个周末能去么?

zhaoming304 发表于 2012-10-16 16:08
这个帖子是27日去的啊,我以为20日去呢。这个周末能去么?

这周去軽井沢,所以不能去。

无处可逃 发表于 2012-10-16 16:10
这周去軽井沢,所以不能去。

表示有兴趣!
住在大田区的大岗山附近.....
如果楼主能有个具体的再尾濑的行走路线的话就更好了