小春网

注册账号
楼主: 洋珊瑚

[育儿成长] ▲△▲△ 孕妇/父母 之育儿完全手册 △▲△▲

我怀孕33周,医生说孩子腿比平均值短,但不是不正常,这是什么原因,怎么去补救?
回复 2 0

xiaoshichuan 发表于 2013-2-13 19:20
我怀孕33周,医生说孩子腿比平均值短,但不是不正常,这是什么原因,怎么去补救?
...

我不是医生,这个真不明白,你的医生怎么说的?最好是问问医生
回复 0 1

看帖子的要发表下看法,随便赚点积分,升级不容易啊。

妊娠糖尿病住院3天要6万7,这么会这么贵的,如果我接下来血糖下不来,一直住院的话,那得话多少钱啊
回复 1 0

大家好,我是新人,有问题向大家请教下,我今年2月份的时候胎停,就是开始还有胎心什么的,后来就没有了,然后就做人流了,后来我在国内做了一系列的检查,查找胎停的原因,后来查到的原因是我自身免疫性甲状腺炎,也就是桥本氏病,还有糖耐量受损,还有缺锌,还有封闭抗体阴性,我也即将要去日本了,想到日本后备孕,我很纠结很迷茫也很恐慌,由于自己日语基本不会,我这种情况去了之后是不是在备孕前先去日本的医院做个检查或者把我的情况说明一下呢,另外我看论坛里说日本几乎不给保胎,可是我的情况是国内的医生说怀孕了必须保胎,好纠结啊,大家给我点意见和经验吧,谢谢大家了

lall05 发表于 2013-7-30 13:41
大家好,我是新人,有问题向大家请教下,我今年2月份的时候胎停,就是开始还有胎心什么的,后 ...

你是跟着老公过来的么? 我也刚刚怀上的 备孕开始也是各种艰辛!所以理解你的心情

像你这样的情况 我觉得 到了日本 一定要先去医院做好检查 跟医生说明情况!医生一定会指导你怎么做的!这边医疗的确比国内好点吧 起码我个人感觉是。然后你说的保胎的问题 我也没有问过医生 你可以问问的!
退一万步讲 就算如你所说的日本不保胎的 大不了就回国胞胎生孩子!

其实我觉得你首先 想好自己接下来要做哪件事,是学日语还是备孕或者其他 确定了目标才好跟家人商量怎么应对 你说是吧

小屁球 发表于 2014-8-22 21:24
你是跟着老公过来的么? 我也刚刚怀上的 备孕开始也是各种艰辛!所以理解你的心情

像你这样的情况 我觉 ...

谢谢你啊,我已经怀孕了呢,五个多月了,你现在几个月啊?

lall05 发表于 2014-8-23 11:17
谢谢你啊,我已经怀孕了呢,五个多月了,你现在几个月啊?

哈哈真不好意思!我看错时间了!以为你是2014年7月30 问的
恭喜呀!!{:23_422:} 我上星期才检查出来怀孕的 也就第四周~~~
你有工作么?

小屁球 发表于 2014-8-23 14:39
哈哈真不好意思!我看错时间了!以为你是2014年7月30 问的
恭喜呀!! 我上星期才 ...

没,我是家族签证,刚来日本就怀孕了,你呢

lall05 发表于 2014-8-24 17:41
没,我是家族签证,刚来日本就怀孕了,你呢

我也是家族!去年来的 你现在日语水平怎么样?我就去语言学校半年 日语还是半吊子