小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

hilo666 发表于 2012-5-26 18:02
不好意思啊又来问你啊,我网上预约面试钱用信用卡付的也告诉受付番号了,但是我再想登录就登录不进去了呢? ...

不会吧,你有么有搞错密码用户名啊什么的?或者它那个让人吐血的验证码!!
验证码的两个单词里面不要空格的哦~~
wangnanmelo 发表于 2012-5-26 18:04
这个可以有

谢谢支持~~                                          
我也爱过 发表于 2012-5-25 19:59
了解,非常感谢。

不客气,哈哈~                                               
moumouxu 发表于 2012-5-28 14:59
不会吧,你有么有搞错密码用户名啊什么的?或者它那个让人吐血的验证码!!
验证码的两个单词里面不要空 ...

谢谢啊我预约上了啊哈哈,那个SD160的确认页的照片我自己去超市门口那种自动照相的地方照就可以吧,还有为什么要倒着贴呢??
我是学生,所以那个银行证明,我就打银行残高,然后先借朋友钱存我卡里,准备的多点,这个方法行吗
hilo666 发表于 2012-5-28 16:06
谢谢啊我预约上了啊哈哈,那个SD160的确认页的照片我自己去超市门口那种自动照相的地方照就可以吧,还有 ...

嗯,可以的,去拍最大的那种,7×6,然后把它剪成5×5就可以了,我就是那么干的,至于为什么倒贴我也不知道啦,哈哈

应该可以的。看你要呆几天,不过多点总是好的。
有人知道吗,如果老公不去的话,老公的护照带过去的话是看一下就当场返回呢,还是和签证的护照一起邮回来呢?还有不去的话护照盖章啥的不?谢谢
我也爱过 发表于 2012-5-28 22:58
有人知道吗,如果老公不去的话,老公的护照带过去的话是看一下就当场返回呢,还是和签证的护照一起邮回来呢 ...

我看到的都是一起去的
moumouxu 发表于 2012-5-29 22:17
我看到的都是一起去的

谢谢你一直回复啊,我的意思是就我一个人去美国,可是签证要项里说不管配偶去不去都要把配偶的护照带过去,这种情况是看一下就返回呢还是一起邮回来,因为老公要出差怕来不及用。
楼主太给力了,赞一个!
请问楼主,照片一定是近六个月的吗?还有,如果是去看望BF,说出这个关系,对签证成功有多大影响?
谢谢楼主耐心指导啊,我预约完面试了,看你说建议最后让美国面试官面试,如果不是到话直接嚷后面人先面试呗呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表