小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

moumouxu 发表于 2012-5-24 17:11
你倒霉,那男人从不让人过,我在东京读书那会,好多朋友都死在他手上的。另外一个很好过,你到时候去面试 ...

7号窗口!!我记得超牢!那时候8号的老外,白白胖胖的。很健谈,也笑嘻嘻。原来可以临时换窗口呢。嘻嘻。学到了!
popopopopo 发表于 2012-5-24 17:22
7号窗口!!我记得超牢!那时候8号的老外,白白胖胖的。很健谈,也笑嘻嘻。原来可以临时换窗口呢。嘻嘻。 ...

嗯,我那个第一次被这男人拒签的朋友,第二次就是假装找东西让后面日本人先上,反正那个华裔不会为难日本人,看到形势不对情愿找个借口买水或者上厕所什么的重新拍过也不要去那华裔男那啊~~~~
moumouxu 发表于 2012-5-24 17:32
嗯,我那个第一次被这男人拒签的朋友,第二次就是假装找东西让后面日本人先上,反正那个华裔不会为难日本 ...

我假装上厕所的话要和谁说要上厕所
popopopopo 发表于 2012-5-24 17:51
我假装上厕所的话要和谁说要上厕所

你不用跟谁说,就跟后面日本人说どうぞ,然后自己跑去厕所就好了
可是我不知道排我后面的人是谁、、、、大家都散开着坐
popopopopo 发表于 2012-5-25 10:55
可是我不知道排我后面的人是谁、、、、大家都散开着坐

啊,东京经竟然是坐着的,待遇差的真多。我们是一条长龙站着的,就可以逃了。你不知道刚好啊,上厕所都不用打招呼啊,直接走人嘛
popopopopo 发表于 2012-5-24 12:34
姐还在填第一步那个护照信心那里呢。。。
很怕又碰到 那个无良亚裔面签官。。MD。跟审犯人似的。还问我国内 ...

其实问你国内几口人,我觉得蛮正常的问题啦。因为签证官几乎假定所有人都有移民倾向,所以需要你自己去证明自己没有移民倾向。包括你在美的开销负担等。最最重要的是证明你 一定会离开美国,回到自己的现居地--也就是一种回国约束力。而这些证明包括你的职业啊,家庭啊。什么存款啊,个人感觉不是很重要吧?因为存款可以带走的啊。而家庭就不一样了,比如你家若有一个(甚至好几个)未成年的孩子,而你旅行却不带小孩,这样几乎就证明你必须回国了吧?哎,其实最好是美国签证官啦,感觉他们更松。不像那些个华裔签官,个个毛病不少,不知道是脑子不好用,理解不了人家的面签目的和手段,还是估计拿着鸡毛当令箭,为难中国人。脑子有病。
moumouxu 发表于 2012-5-24 17:09
没错没错。大阪就是一个女的看着就是亚裔,估计就是你说的华裔,然后就是那个帅锅了。
我当时签心里就在 ...

但是我怎么感觉我当时签的时候有两个窗口,左边的是法语还是西班牙语的留学签证。右边我这趟是普通签证。若没记错的话,只有这两个窗口,而且分工还不同。那也没法临时换窗口啊?ND,好在我当时也就是去开个会,钱啊又由学校出,每月还有奖学金。不然,肯定也挂了。这群华裔VO,不知道是脑子不好用,理解不了美国的面签目的和手段,还是神经质估计刁难中国人,有病。
       想到这个签证这么费劲,就想再利用一下(我的B2签证到今年10月末过期)。对了,问问楼主,你知不知道我这个签证能直接去夏威夷旅游吗?还需要办理什么手续吗?
hanjingxin 发表于 2012-5-25 15:00
但是我怎么感觉我当时签的时候有两个窗口,左边的是法语还是西班牙语的留学签证。右边我这趟是普通签证。 ...

东京我不知道怎么样的,都是听朋友说的。大阪是两个窗口随机去的。没有分工。
华裔的面试官是故意针对中国人的,脑子有病没办法。
可以直接去夏威夷的,关岛也可以直接去的。
moumouxu 发表于 2012-5-24 17:14
美国的地址都是从小的单位开始填的

例如我是这样填的

谢谢你啊,别怪我啰嗦啊!那日本的地址第一行呢?3-5-15第二行川口南,奇玉县东京对不?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表