小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

楼主签的还真顺利。
ND,我就去美国开个会,才5,6天,也在大阪面签的。(开会所有费用学校出,我自己在这边每月还有奖学金。),就去开个不到一周的会,还被行政审查了,足足等了21天,Kao。真想骂人。话说,面签官是一个中国女华裔,挺年轻的。一开始我讲英文,后来她自己跟我讲的中文。感觉是不是面签官是华裔更难整啊?记得曾经看一篇日志中,有人说过“当我决定去美国读博时,我国内的导师叮嘱我说:千万别找华裔导师,他们绝对会加倍“虐待”你,因为只有这样,才能显示他们是大公无私的,反而是该国的导师,反而能更好的辅导你,帮助你完成学业”。
moumouxu 发表于 2012-5-23 14:47
肯定有记录的,你是在哪里签的?大概可知道自己为啥被拒签了啊?

我在东京签的。。他就告诉我,根据美国法律不能给我签证,然后给我一张全是英文的纸,我不明白为什么被拒签了

填的头都大了,请问楼主添美国地址的时候,街道地址的第一行还有个第二行咋填啊?朋友给我的地址我都不知道从哪里下手填啊!
Provide the locations you plan to visit in the U.S.:

Add Another
Remove

还有这个栏是填一个地址,还是你说的那个旅游计划啊?楼主快帮帮忙啊?谢谢了
moumouxu 发表于 2012-5-23 14:44
我一开始也是的,他网也上不是有个工具,你把自己的脸缩到里面那个椭圆的大小,然后头发那就缩到外面那个 ...

照片传上去了阿 能继续后面的申请了  就是说我照片的质量不好  会不会有影响啊  
姐还在填第一步那个护照信心那里呢。。。
很怕又碰到 那个无良亚裔面签官。。MD。跟审犯人似的。还问我国内家里有几口人
hanjingxin 发表于 2012-5-23 15:36
楼主签的还真顺利。
ND,我就去美国开个会,才5,6天,也在大阪面签的。(开会所有费用学校出,我自己在这边 ...

没错没错。大阪就是一个女的看着就是亚裔,估计就是你说的华裔,然后就是那个帅锅了。
我当时签心里就在祈祷千万别是那个女的,看着难搞啊。说来也巧,竟然就是那个美国帅锅啊。哈哈哈。
真是碰到不好的签证官就倒霉啊,这楼里的popopopopo同学也是嘛。东京也有一个华裔的签证官,男的,
碰到必挂!!
popopopopo 发表于 2012-5-23 16:04
我在东京签的。。他就告诉我,根据美国法律不能给我签证,然后给我一张全是英文的纸,我不明白为什么被拒 ...

你倒霉,那男人从不让人过,我在东京读书那会,好多朋友都死在他手上的。另外一个很好过,你到时候去面试时候看准了,别上那男人那,不过估计还是有危险。

讲个事吧,我一个朋友的朋友,第一次是那个华裔男人面试的,挂了。第二次是另外那个美国人面试的,过了。你看吧,你单纯倒霉。
我也爱过 发表于 2012-5-23 21:45
填的头都大了,请问楼主添美国地址的时候,街道地址的第一行还有个第二行咋填啊?朋友给我的地址我都不知道 ...

美国的地址都是从小的单位开始填的

例如我是这样填的
第一行   333 33ST.
第二行   Manhattan
然后再是 New York City, New York 12345
hilo666 发表于 2012-5-24 00:01
照片传上去了阿 能继续后面的申请了  就是说我照片的质量不好  会不会有影响啊   ...

不会有影响,我的也超级不清楚的,我瞄了下大家都是不是很清楚。
关键是你到时候交上去那张照片要清楚,并且是5×5的。
我失去自动拍照的机子上,然后有那种最大的照片,我记得是6×7吧,拍了后自己剪成5×5的。
popopopopo 发表于 2012-5-24 12:34
姐还在填第一步那个护照信心那里呢。。。
很怕又碰到 那个无良亚裔面签官。。MD。跟审犯人似的。还问我国内 ...

那人明显变态的,你碰到他不是我咒你,估计还是危险,你排队的时候观察一下,看到形势不对就假装找资料让后面的日本人先上。反正别去他那里,据我所知还没人过的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表