小春网

注册账号
楼主: moumouxu

[旅游] 美国旅游签证超详细攻略

被拒绝一次的人,,,打算再申请一次试试,超想过去看看的

话说被拒签过有没有记录啊~~

ok  解决了
谢谢 分享 以后估计能用到
最开始有个PROVIDE FEEDBACK 那个是要写什么,必须要写吗?
再填写PROFILE时,最下面填地址那栏是用日文还是英文
写联系电话时,前面不是要加81的日本国号吗,那后面电话最开头的0要去掉吗,还是不管固定电话或手机都不要去掉0.,直接填就好。。

等待LZ达人回复~~谢谢了
moumouxu 发表于 2012-5-21 16:26
补充LZ想起来的面试官的问题,他说你朋友从中国去的还日本去的,LZ说从中国去的。 ...

楼主不介意的话能留个QQ吗。。我这笨死了。。好多都不懂。想到时截图来问比较方便
popopopopo 发表于 2012-5-23 11:54
最开始有个PROVIDE FEEDBACK 那个是要写什么,必须要写吗?
再填写PROFILE时,最下面填地址那栏是用日文还 ...

LZ不是达人,只是刚好刚刚去办好,很多都是凭记忆

PROVIDE FEEDBACK 应该不要写的。
地址我填的英文
电话都是填从81开始,开头0要去掉,不然打不通的,哈哈
生活无奈 发表于 2012-5-22 16:09
哇!参考了,我就愁照片,不好传啊!歪打正着护照的扫描照片传上去了,但是不是六个月以内的,但算面试时带 ...

没事,我面试时候带过去的也不是上传的照片。
hilo666 发表于 2012-5-21 19:29
好详细啊,谢谢啊,那个照片我弄了半天传不上去啊(涙)

我一开始也是的,他网也上不是有个工具,你把自己的脸缩到里面那个椭圆的大小,然后头发那就缩到外面那个椭圆那就应该能行了。
jessielcx721 发表于 2012-5-21 16:35
帮LZ贴一下
第一步:进入米国大使馆官网的VISA页面http://www.ustraveldocs.com/jp_jp/index.html
第二步: ...

终于审核完出来了呀,哈哈哈。感谢Jessielcx721,帮了LZ大忙~~~
popopopopo 发表于 2012-5-22 17:19
被拒绝一次的人,,,打算再申请一次试试,超想过去看看的

话说被拒签过有没有记录啊~~ ...

肯定有记录的,你是在哪里签的?大概可知道自己为啥被拒签了啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表